licq und DSL

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von RedScorpion, 9. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RedScorpion

    RedScorpion Byte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    99
    HI!
    Mein licq will sich nicht mit dem Server verbinden.
    die Logdatei sagt:
    "15:29:09: [INI] Qt GUI configuration.
    15:29:09: [INI] Geometry configuration (100, 100) (150 x 400)
    15:29:09: [INI] Applying basic skin.
    15:30:13: [UDP] Requesting logon (#2902)...
    15:30:13: [UDP] Resolving icq.icq.com...
    15:30:13: [UDP] ICQ server found at 205.188.153.97:4000.
    15:30:13: [UDP] Creating local server.
    15:30:13: [UDP] Opening socket to server.
    15:30:23: [WRN] Timed out after 10 seconds (#2902), retry 1 of 6...
    15:30:33: [WRN] Timed out after 10 seconds (#2902), retry 2 of 6...
    15:30:43: [WRN] Timed out after 10 seconds (#2902), retry 3 of 6...
    15:30:53: [WRN] Timed out after 10 seconds (#2902), retry 4 of 6...
    15:31:03: [WRN] Timed out after 10 seconds (#2902), retry 5 of 6...
    15:31:13: [WRN] Timed out after 10 seconds (#2902), retry 6 of 6...
    15:31:23: [WRN] Timed out (#2902)."
    was muss ich einstellen? ich habe DSL und benutze noch einen Router.
    thx Manu
     
  2. RedScorpion

    RedScorpion Byte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    99
    wenn ich das gemacht habe dann kommt eine Meldung wie "Get bad server version: 0"
    ist ja aber mal egal. ich schmeiß jetzt suse runter und probier mal debian aus.

    thx
    bye manu
     
  3. TaskForceX1

    TaskForceX1 Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    83
    probier mal in der licq.con unter ./licq den login server auf login.icq.com und port 5190 zu stellen. vllt gehts dann.

    mfg TaskForceX1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen