1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lidel Computer: DVD-Laufwerk austauschen

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Mr.MoeJoe, 12. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.MoeJoe

    Mr.MoeJoe ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Ich hab ne Fage: Wenn ich bei meinem Lidel Computer ein DVD Laufwerk austauschen will, muss ich dann irgendwas beachten? (ich frag deshalb weil sie speziel durch soeine Laufwerkschutzklappe verkleidet sind.)
     
  2. Ole1

    Ole1 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo, ich merke du bist neu hier! Ist das dein erster PC?
    Wenn du schon fragst dann bitte etwas genauer. Mit deiner Frage kann glaub ich keiner so richtig was anfangen.Oder möchte keiner was anfangen.
    Versuch es noch mal!!!
    Mfg Ole
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das geht wie bei jedem anderen PC auch. Diese Frontplastikklappen kann und muss man abmachen (und danach natürlich wieder dran). Meistens hängen die alle zusammen an der Frontverkleidung, d.h. du machst einfach das ganze Plastikteil vorne ab. Achte dabei auf LED-Kabel, die sind meistens recht kurz gehalten.
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    was ist denn ein "Lidel Computer" :confused:
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    auch so ein Supermarkt/Discounter-PC....ist nur das "e" zuviel im Namen
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Man wird sich doch mal verschreiben dürfen? :rolleyes:

    Lidel = Lidl

    Falls du die Kette nicht kennst, das is sowas wie Aldi.


    [Edit Yorgos war schneller]
     
  7. Fite

    Fite Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2004
    Beiträge:
    13
    War da keine anleitung bei falls man gegebenfalls mal was austauschen möchte?

    Naja versuche es doch mal auf der Homepage von Targa

    unter http://www.targa.de bzw dem Service Portal unter http://www.service.targa.de

    vielleicht hilft dir das ja weiter. ;)
     
  8. Mr.MoeJoe

    Mr.MoeJoe ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    Ja is ja gut; ich gebs zu: ein schrecklcher Fehler Lidl mit 'e' zu schreiben ;)
    Danke für die Tipps!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen