1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lidl Targa GF4Ti4200 Treiber?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Hackbert2000, 9. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hackbert2000

    Hackbert2000 ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    habe folgende Frage zu meinen Lidl PC.
    Welchen Treiber soll ich für die GRKA nehmen?? Den von nVIDEA oder den von ASUS.
    Laut LIDL soll ja eine ASUS-Karte drinnen sein.
    Da ja schon so viele Schreiben wegen dem "falschen" Board gibt, bin ich mir nicht sicher was sie eingebaut haben.

    Was sind die optimalen Einstellungen für diesen PC ??

    Mit Dank für Antworten
     
  2. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    hi.
    erstens kannst du während der hochstartphase des rechners oben links im bildschirm die grafikkarte lesen. falls nicht, nimm einfach einen nvidiatreiber. nvidia hat treiber, die auch für alle karten des herstellers gehen. es könnte höchstens sein, das du spezielle funktionen verlierst, die nur der ASUStreiber kann - ärgerlich auch eigentlich nur bei einer deluxe-version der karte, denn die hat spezielle funktionen. ich gehe aber nicht davon aus, das ein lidlrechner eine deluxe an board hat...
    du kannst dir auch das program "sisoft sandra" laden - das zeigt dir alle komponenten in deinem rechner! oder du schaust einfach in der systemsteuerung nach - bei originalen treibern steht da auch immer der hersteller im gerätemanager.

    visit homepage: http://www.coolmods.de
    gruß sebastian
     
  3. salat

    salat Byte

    Registriert seit:
    10. September 2002
    Beiträge:
    15
    ich hab zwar kein targa pc aber auch ne asus gefore 4ti 4200.
    ich hab die asus treiber installiert.
    aber bei ut2k3 kam bei mir ne fehlermeldung dass meine trieber zu neu sind..
    aber ich denk ma die asus treiber pässen scho
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen