1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Liegts am brenner?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Dr.Hugo, 11. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dr.Hugo

    Dr.Hugo ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Hab bei Nero bereits alle einstellungen gemacht das ich überlängen brennen kann, doch wenn ich dann brennen will wirft er mir immer den Rohling aus und schreibt ich soll ein medium einlegen .
    Ach ja ich rede von 90min 800mb Rohlingen, und mein brenner ist ein "acer 12x8x32 1208A" .
     
  2. Dr.Hugo

    Dr.Hugo ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    3
    Danke für die ganzen antworten.
    Bin schon draufgekommen liegt am brenner hab mich mal auf der home-page von benq schlau gemacht und es sieht so aus das mein brenner eindeutig zu alt ist.

    at once is eingestellt
    wizard benuze ich fast nie
     
  3. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    du hast doch disc at once eingestellt?
    Gruß!
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ja, genau.das kann auch an der cd liegen.
    mein cd-brenner unterstützt nur bestimmte rolinge.
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie alt ist der eigentlich?
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Du darfst den Wizzard nicht benutzen, vielleicht liegts daran.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen