1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LightScribe !!! Medion 8800

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von schimmi17, 24. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schimmi17

    schimmi17 Byte

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    14
    Hallo..

    habe die Nero Version von Medion ( PC Medion 8800 )draufgehauen ..6.6.0.15
    heute habe ich mir Rohlinge von Verbatim gekauft, weil ich mal
    die CD mit LightScribe testen wollte..nun mein Problem.

    wenn ich Nero starte dann auf Hilfe gehe und "über LightScribe"
    klicke, dann ist mein Brenner nicht da....pfffff....
    habe den schon aus der Hardware gelöscht...aber der Brenner
    ist nicht da ( über LightScribe ) bin jetzt schon einige Stunden
    dran...aber kein Erfolg..

    habe auch das Programm "LS_HSI.msi" installiert.....

    ich bitte um Hilfe.......danke

    gruss

    schimmi
     
  2. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    HI!

    Also ich hab auch den Aldi PC und ich hab mal bei nero geguckt unter lightscribe hilfe und da findet er den brenner F: Sony.

    Hast du vielleicht die vorinstallierte Nero Version nicht mehr?
    Oder was meinst du mit
    Gruß
     
  3. bhund

    bhund Byte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    102
    @schimmi17

    So langsam glaube ich das den Pc neu aufsetzen nur ärger bringt.

    Ich habe nur alles gelöscht was ich nie brauche! (AOL, E-Trust)
    Bis dann...:cool:
     
  4. schimmi17

    schimmi17 Byte

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    14
    Hallo

    so lüppt .........habe Windows neu installiert....
    vielen Dank

    gruss

    schimmi
     
  5. Telefonix

    Telefonix ROM

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1
    Wie schauts bei Lightscribe mit Farbe aus?

    Meines Wissens nach funktioniert es nur in "Gravurgrau" bisher.

    DANKE
     
  6. herrnboeck

    herrnboeck ROM

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo Telefonix!

    Zur Zeit gibt es die Entwicklung für Color-Lightscribe, habe ich erfahren.

    Sie müssen ja Geduld, bis Color-Lightscribe auf dem Markt kommt. Vielleicht in 2-3 jahren, habe ich keine Ahnung???

    Gruß Bär
     
  7. schimmi17

    schimmi17 Byte

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    14
    Hallo

    habe nun Magix Fotos auf Cd und DVD - Delux installiert.....

    und schwupps war Lightscribe wieder weg...
    deinstallieren nützte nix....
    also habe ich Systemwiederherstellung gemacht...1 Tag
    zurück...dann war Lightscribe wieder da...

    so ein mist.....

    immer wieder was neues...
     
  8. apoela

    apoela ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    wer kann mir helfen habe die Software vun dem 8800 nur auf Englisch und ich kann kein Englisch der Computer ist auch auf Englisch aufgezogen.

    Wer kann mir sagen oder die Software in Deutsch gegen Entgeld geben ??

    Dringend !!!!

    Danke schonmal für eure hilfe.
     
  9. apoela

    apoela ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    --------------------------------------------------------------------------------

    Hallo Leute,

    wer kann mir helfen habe die Software vun dem 8800 nur auf Englisch und ich kann kein Englisch der Computer ist auch auf Englisch aufgezogen.

    Wer kann mir sagen oder die Software in Deutsch gegen Entgeld geben ??

    Dringend !!!!

    Danke schonmal für eure hilfe.
     
  10. apoela

    apoela ROM

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    wer kann mir helfen habe die Software vun dem 8800 nur auf Englisch und ich kann kein Englisch der Computer ist auch auf Englisch aufgezogen.

    Wer kann mir sagen oder die Software in Deutsch gegen Entgeld geben ??

    Dringend !!!!

    Danke schonmal für eure hilfe.
     
  11. puettmann

    puettmann ROM

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    1
    hallo

    hier die lösung ohne windows zu installieren ...

    Seit der Installation deiner neuen Magix-Software (Fotos auf CD&DVD, Music Manager.....) funktioniert dein Lightscribe-Brenner nicht mehr, du kannst keine Lightscribe - Labels mehr brennen?


    Hier ist die Lösung:

    Öffne den Registrierungseditor, suche folgenden Schlüssel:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\allocatecdroms

    und ändere den Wert von 1 auf 0.

    Nach einem Neustart des Systems kannst du Magix und Lightscribe nutzen!

    schönen abend noch ...
     
  12. lamettapower

    lamettapower ROM

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    1
    hallo
    ich hab keien antwort aber eine neue frage.ich hab
    e im dezember 06 den laptop von aldi gekauft.auf dem desctop war MEDION FOTOS auf CD vorinstalliert .leider habe ich dieses programm volständig gelöscht.jetzt würde ich es jedoch gerne nutzen.ich besitze noch meine persönliche serienummer zur kostenlosen freischaltung.kannmir ener sagen wie ich das programm wiedererlange odhne was zu bezahlen?
    lg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen