link als Rollover

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Resku, 5. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Resku

    Resku ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    HI!

    Versuche den ganzen Tag schon verzweifelt folgendes Problem zu lösen:

    Habe auf meiner Page mehrere Links (definiert in CSS) die ich als "Rollover" haben will. Sprich links bei mouseout normal angezeigt und sobald man mit der Maus drüber geht erscheint ein Bild mit Link. Wie geht das? Mir sind die Ideen ausgegangen...grml

    grtz

    resku
     
  2. Gast

    Gast Guest

  3. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
    Hier wird das Prinzip erläutert. Natürlich musst Du es dann für Deine Zwecke umbauen:
    http://www.css-technik.de/details/85/8/Tutorials-CSS.htm

    Gruß,
    Franz
    --
     
  4. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Dann sollten aber auch Uhrzeit und Temperatur angezeigt werden :D
     
  5. Resku

    Resku ROM

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    danke erstma für die ganze antworten ABER es löst mein problem leider nicht :(
    Vielleicht nochma deutlicher was mit so vorschwebt: im prinzip will ich ein roll-over, indem das erste bild der link ist und wenn ich mit der maus über den link fahre verschwindet dieser und es wird ein bild eingeblendet , das mit einem link versehen ist...
     
  6. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
  7. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    <img src="bild1.jpg" border="0" onMouseOver="this.src='bild2.jpg'" onMouseOut="this.src='bild1.jpg'" width="100" height="100">

    Damit sollte es funzeln.
     
  8. rt13_zrtnzna7qr

    rt13_zrtnzna7qr Byte

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    101
    du meinst du willst ein bild haben das sich ändert wenn du mit der maus über einen link gehst ?
    versteh ich dich da richtig ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen