Link einfügen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Damocles, 14. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hallo,
    ich habe jetzt schon oft im Forum gesehen, dass viele User einen Link nicht einfach über http://..... eingefügt haben, sondern einfach <klick hier> geschrieben haben und prompt landete man auf der Site.
    Wie stelle ich das an?

    Meine Browser: Firebird 0.7, IE6.

    J
     
  2. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    hehe... der tread war eintlich schon nach der ersten antwort erledigt.. man muss wie gesagt nur den http:// button drücken, da erst die beschreibung eingeben und dann den link... aber das erklärt sich doch von selbst.. er wollte doch nur n kleinen anstoss.. nich ne idioten sichere anleitung... ausserdem frag ich mich wer die links komplett selber schreibt :aua:
     
  3. lausitzer

    lausitzer Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    105
    Nein ich fusche nicht, ich habe nur den Rat eines erfahrenen User befolgt:bet: :bet:

    @ Donmato Krümelkacker haben es auch nicht leicht ;)
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das hab ich auch gesehen:eek:
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877

    ;) < <man beachte ihn:D
     
  6. lausitzer

    lausitzer Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    105
    :aua: Wie soll bei einem Muster der Link funzen, wenn gar keiner eingegeben ist.
    Hier extra für dich ein funktionierender Link. :D
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    dein link funzt nicht:totlach: :totlach: :totlach: ;)
     
  8. lausitzer

    lausitzer Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    105
    Damit ist aber die Frage nicht beantwortet
    Hier das Muster nach dem du vorgehen must:

    (url=http://............) hier den Text deiner Wahl (/url)

    wenn du die runden Klammern ( ) durch die eckigen [ ] ersetzt sieht es dann so aus

    hier den Text deiner Wahl
     
  9. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    aaaaaaaaaaahh, jetzt weiß ich endlich wie das geht.

    Danke!:cool:
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Du brauchst nur bei der Texteingabe auf den Schalter mit http:// klicken :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen