link in mail lässt sich nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von jerry006, 15. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jerry006

    jerry006 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    217
    hallo!

    habe seit kurzem das problem, dass ich einen link in einer e-mail, die ich über outlook 2003 geöffnet habe nicht anklicken kann, sodass die seite sich in firefox (1 rc2) öffnet.

    hatte ich sonst nie!

    problem besteht, obwohl ich als addy angemeldet bin!

    bitte um eure hilfe.

    danke.

    gruß
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ jerry006,

    ich könnte mir vorstellen, daß Du noch Info's nachschieben muß.

    Zunächst ganz eine simble Frage: Mit was oder wen öffnet sich der von Dir angeklickte Link? Oder Zwei: Ist der Link garnicht als Link unterlegt und läßt sich garnicht anklicken?
     
  3. jerry006

    jerry006 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    217
    der link wird als link dargestellt und ich kann ich auch anklicken, aber wenn ich ihn angeklickt habe, dann öffnet sich eine fehlermeldung, dass der vorgang aufgrund beschränkungen nicht ausgeführt werden kann und ich mich an den systemadmin wenden soll.
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ jerry006,

    ich könnte jetzt sagen: "Ja, dann wird das wohl so sein."
    Ich sage es aber nicht. Noch ein Versuch und Bitte, Bitte erzähle etwas mehr und / oder schreib genauer.

    Wenn sich also bei Anwahl eines Browserlinks kein Browser öffnet: Nächste Frage: Welche Standards hast Du auf Deinem Rechner vereinbart? Hast Du ggf. In Standardeinstellungen Veränderungen vorgenommen? Gibt es mehrere Nutzer auf Deinem Rechner?
     
  5. mschuetz

    mschuetz Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    267
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ mschuetz,

    nichts anderes habe ich mit meinen Fragestellungen vermutet; war mir jedoch nicht so sicher wie Du.
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Du hast vermutlich FF als Standardbrowser eingestellt.
    Wenn du den IE wieder als SB haben möchtest, geh auf Extras, Optionen, Programme und klicke auf Webeinstellungen zurücksetzen, mach in dem Button daneben einen Haken.
    Hilft das nicht, muss das über die Dateitypen und URL:HTTP gemacht werden. Mehr dazu und Links zur MS-Database:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#3975
    Anstatt dem Pfad zur firefox.exe gibst du den zum IE ein.
    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen