link kopieren

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von pädy1233, 9. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pädy1233

    pädy1233 Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    ich habe eine frage wer kan mir sagen wie ich einen link kopiere
     
  2. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    *retuschierretuschier*

    Ich.
    Vielleicht.....
    Also mit FF1.5 klicke ich die rechte Maustaste (das ist die rechts neben der linken Maustaste) auf den Link und dann öffnet sich ein Kontextmenü und dort klicke ich "Link-Adresse kopieren" an und dann habe ich den Link kopiert und kann ihn einfügen wo ich will.
    Toll, nicht wahr?
     
  3. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Ach ja:
    Bei IE heißt das: "Verknüpfung kopieren"
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    :laola: da hat sich Deine Rückkehr doch richtig gelohnt, oder ? :ironie:

    :wegmuss:
     
  5. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Na aber Hallo.
    Auch der Nachwuchs muss versorgt werden.
     
  6. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Tja, das Übliche: Popoputzen, Windelwechsel, Füttern... [​IMG]
     
  7. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Tjaja....
    Und wenn sie dann groß sind versorgen sie uns Oldies.
    Hoffentlich.

    EOT
     
  8. pädy1233

    pädy1233 Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    ich hab den link mit rechts angeklickt dan hat sich ein menü geöffnet wo ich dan auf link kopieren gegangen bin danach kam nur nix mehr ist das normal und wen ja wo ist der link dan??
     
  9. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ja wo ist er wohl...?
    Wo hättest du ihn denn gerne?
     
  10. pädy1233

    pädy1233 Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    wen ich wüsste wo er ist würd ich nicht fragen
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    Na im Speicher ist der Link.
    Vielleicht ist Dir ja im Kontextmenu der Punkt "einfügen" aufgefallen - damit kann er irgendwo eingefügt werden.
     
  12. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    :idee: rechte Maustaste - > einfügen

    genug geputzt, was macht ihr eigentlich in der Schule ? :aua:
     
  13. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Zwischenablage? [​IMG]


    Was ich in der Schule mache? Is das jetzt ne Fangfrage? [​IMG]
     
  14. pädy1233

    pädy1233 Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    ok danke habs kapiert hoffe ich zuminddest
     
  15. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    also wenn dieser Thread echt sein sollte
    (Dies ist nicht die Troll-Wiese?)
    verstehe ich langsam was AD zeitweise von sich gibt...
    Ich meine "kopieren" dann "einfügen" ist 1.000 mal einfacher
    als hier zu posten, jedenfalls für mich.
    Bitte nicht flamen, ich geh ja schon...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen