Link Problem

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Struppth47, 9. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Struppth47

    Struppth47 Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    Guten Tach nochmal

    Ich habe nun ein weiteres HTML bzw Link problem ich habe innerhalb meiner seite einen link angegeben aber sobald ich ihn anwählen wil tritt ein fehler auf der quetext für das Hauptmenu lautet
    Wenn ich dort versuche links zu wählen tritt der fehler auf dazu der passende quellcode von der Links seite
    ich weiss nicht wo der fehler ist könntet ihr mir bitte helfen???????
    Die seite lautet http://ak47.g4.gs/hauptmenu.htm
    (bemerkung sie ist noch nicht fertig und nur zu einenbruchteil mit dem fertigen "produkt" zu vergleichen)

    MfG StRuppth47
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hm soweit ich weiss muss die erste seite einer hp index.htm heissen und nicht hauptmenue.
    mfg
    tom apel
     
  3. Struppth47

    Struppth47 Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
  4. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
  5. Struppth47

    Struppth47 Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    Die links existieren schon zb http://ak47.g4.gs/links.html gibts schon aber ich bekommen keinen funktionierenden Link von der "index" seite zu den Links. ich habe inzwischen ein bissel rum prbiert und es nichts zu standegekommen

    :aua: : stimmt schon die frage ist beschissen formuliert:rolleyes: sorry

    MfG StRuppt47
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Nö - du versuchst in href ein Verzeichnis aufzurufen. Es sind aber keine Verzeichnisse, sondern nur Dateien mit entsprechenden Namen vorhanden.
     
  7. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    wenn ich die index richtig gelesen habe nutzt du auch keine frames.denke mal das wäre einfacher.
    mfg
    tom apel
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    :confused: - warum sollte das einfacher sein? Es braucht keine Frames für die Seite, also sollte man auch keine benutzen - btw. hat das mit dem Problem des TO nichts zu tun.
     
  9. Struppth47

    Struppth47 Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    @ Kalweit

    :) Dankeschön das hätte sich damit wohl erledigt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen