Links in e-Mail funtionieren nicht!! OUTLOOK 2003

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mikeclark, 5. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mikeclark

    mikeclark Byte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    17
    Hallo,
    Ich habe seit kurzem das Problem, dass ich keine Links mehr anklicken kann, die in den e-Mails stehen.
    Klicke ich einen Link an, erscheint folgende Meldung:

    "Dieser Vorgang wurde wegen Beschränkungen auf diesem Computer abgebrochen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator."

    Diese Meldung erscheint wie gesagt erst seit kurzem, da es vorher funktionierte. Selbst änderungen an den Internetoptionen und Admin-Anmeldung bei XP brachten keine Besserung.
    Hoffentlich kann mir jemand helfen, und mir sagen, wo ich welche Einstellungen ändern muss.

    Vielen Dank schon mal!!

    Mike Clark
     
  2. mikeclark

    mikeclark Byte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    17
    wie was sagt mein admin?
    bin mein eigener admin...
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    :totlach:
     
  4. emoticon

    emoticon Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    102
    Was sagt denn dein Admin zu dem Problem...?
     
  5. emoticon

    emoticon Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    102
    Dann muss doch dein Admin wissen, was er gemacht hat in letzter Zeit, was diese Unsitte hervorrufen könnte, oder?

    Ansonsten würde ich dem vorschlagen, das Ganze mal mit ner "Reparatur" zu versuchen.... und falls das nicht geht - De- und Neuinstallieren...!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen