Linux-Installation von HD

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von NoLimits, 26. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoLimits

    NoLimits ROM

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo -

    ich habe folgendes Problem:
    Habe mir die SuSE 8.0 Distribution von einem FTP-Server runtergeladen und diese liegt jetzt auf meiner HD. Habe eine Boot-CD erstellt und möchte jetzt Linux installieren. Kein Ding, wähle als Quellmedium die HD aus, den Pfad, und schon bin ich im Install-Prog. Alles kein Problem, bis ich sage: Installation starten! Dann nämlich bekomme ich diese bezaubernde Fehlermeldung, dass mein Quellmedium, die hda7, nicht eingehangen werden könne. Na super! Die Installation bricht ab.
    Wie kann das sein? Hat jemand ähnliches erlebt und kann mir einen Tip geben? Wäre edel!
    ----
    Quellmedium (HD-Partition): vFat

    - Gruß, Johannes
     
  2. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Die Forensuche sucht in den Standarteinstellungen nur in den Beiträgen, die nicht älter als 50 Tage sind.

    Geh mal auf erweiterte Suche, da kannst du das verändern.

    MfG, Bio-logisch
     
  3. XxDustyxX

    XxDustyxX Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2002
    Beiträge:
    35
    Noch einfacher wäre es, sich die ISO\'s zu besorgen!! Die kannste dann brennen, und direkt von der CD installieren!!

    So habe ich auf meinem Rechner Mandrake Linux 9.0 installiert!!! *perfekt*
     
  4. NoLimits

    NoLimits ROM

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    3
    THX für die Antwort. Sowas in der Art hab ich mir auch schon gedacht. By the way: Hab die Forensuche benutzt! Hab wohl nur die falschen Begriffe eingegeben...
    Ciao, Johannes
     
  5. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Tja, so geht das auch nicht!
    Das ist eine FTP Version, die wird direkt über ein Netzwerk installiert.
    Du brauchst also einen 2. Rechner, der die Daten zu Verfügung stelllt.

    MfG, Bio-logisch

    PS: Für so etwas gibt es eine Forumsuche!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen