Linux Problem

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von sorx2, 13. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sorx2

    sorx2 ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    7
    Erstmal danke, dass sie mir helfen wollen.

    Ich habe Suse linux von der Heft Cd ordnungsgemäß installiert und nun will Windows nicht starten...
    Ich habe schon versucht Windows Emulatoren auf Linux zu installieren..
    Auch ohne erfolg.
    Nun will ich meine festplatten formatieren und Windows wieder drauf spielen.
    Allerdings funktioniert das nicht richtig.
    Ich weiss, dass ich fdformat eingeben muss aber was dann kommt weis ich nicht.
    Also bitte helfen sie mir und sagen sie mir wie ich unter Linux meine festplatte formatieren kann.



    Danke
     
  2. sorx2

    sorx2 ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    7
    Windows einfach so zu installieren, habe ich auch schon versucht.

    Allerdings bootet die Cd nicht mehr seitdem Linux installiert ist.
     
  3. sorx2

    sorx2 ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    7
    ICh glaub cdrom zuerst.
    Naja wie soll ichs erklären...

    sie bootet halb.
    Sie fragt installieren? sag ich ja bricht es noch 2 sek ab.
    Wieso weis ich nicht.
    Aber es müsste doch auch gehen unter linux festplatten zu formatieren...
     
  4. sorx2

    sorx2 ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    7
    Also ich bin nun so weit, dass ich c: formatieren konnte.
    Die linux partitionist auch weg(dank fdisk) nun hab cih aber das Problem dass der Pc immer per grub startet.-.-
    Mit einer Windows start diskette hab ichs auch schon versucht aber die Win Cd bootet einfach nicht.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Win 9x Startdiskette? Wenn ja dann gib fdisk /mbr am Promt ein und Grub sollte weg sein
     
  6. sorx2

    sorx2 ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    7
    Hat geklappt danke.

    jetzt installier ich noch schnell Xp und dann wars das.

    Danke...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen