linux software unter xp

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von EliteFurby, 14. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EliteFurby

    EliteFurby Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    49
    Hi Gemeinde.
    Ich hab hier nen Spiel bzw ein Update davon, welches für Linux gemacht worden ist.
    Ich wollt jetz mal wieder eure Hilfe in Anspruch nehmen und fragen, ob mir jemand verraten kann ob ich das Spiel unter Win Xp irgendwie zum laufen bring, ob es da irgendeine Konsole oder so gibt, oder was ich für Möglichkeiten habe! Ich danke schonmal
    Vielmals!

    LG
     
  2. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Wenn du dich gut mit PCs auskennts empfehle ich dir VMWare
    Ist ein gutes Emulationsprogramm, leider nur eine Demo aber immer noch gut!

    Michael
     
  3. EliteFurby

    EliteFurby Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    49
    Jup gut mit Pc auskennen ist relativ. Was sollt e ich denn Wissen?
     
  4. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Na ja, wie du Linux aufbaust.
    Aber keine Angst: Windows XP wird nicht formatiert,
    VMWare emuliert Festplatten, die in einer Datei abgelagert werden!
    Also schief gehen kann nicht's

    Michael
     
  5. EliteFurby

    EliteFurby Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    49
    ok bin schon überfordert...
    was ist eine emulation?

    wenn du kurz hast, dann könn ma über msn kurz redn?
     
  6. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Adde mich: michi_530@web.de

    Ach ja: Mein PC ist am A**** der Welt, also net stören, wenn ich off bin mal wieder :D
     
  7. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    vmware "tut so als ob in deinem pc noch ein pc wäre".
    auf dem simulierten pc läuft dann linux, das dann das programm laufen lässt ;)
     
  8. EliteFurby

    EliteFurby Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    49
    is geschehen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen