Linux über Windows laden

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von mici46, 3. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mici46

    mici46 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    174
    Hi!
    In der Schule booten wir zuerst Windows und dann über ein Programm, in einem Fenster, Linux.
    Wo krieg ich so ein Programm her?

    Danke
    Mici46
     
  2. RedScorpion

    RedScorpion Byte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    99
    das interessiert mich auch!
    als Alternative ginge vielleicht kwrtie.
    Das Programm finde ich auch nicht schlecht nur leider braucht man eine Grafische Oberfläche.

    ciao Manu
     
  3. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    Probiers im win-forum... Ich hab mich zwar mit bochs beschäftigt, jedoch nur mit der linux version...

    MfG, bitumen
     
  4. mici46

    mici46 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    174
    Hab mir jetzt von hier die bochs.exe runtergeladen. Wie muss ich jetzt vorgehen?
    So wie ich es rausgelesen habe, muss man da ein Image machen. Wie?

    Frage nebenbei:
    Weiß jemand was man machen muss, damit der vi bei C-Programmierung Kommandos farbig hinterlegt? Und dass die Backspace-Taste funktioniert. (Suse 9.0)
     
  5. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    loadlin wird jedoch im realmode, und nicht in einem fenster aufgerufen...
     
  6. mici46

    mici46 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    174
    Ich wollte des eigentlich machen, weil ich die Pivot-Funtion für meinen TFT benutzen will. Da Linux das anscheinend nicht unterstützt. Und weil ich dann natürlich nebenbei was mit Win machen kann.

    In der Schule heist das Programm TSFarm.
     
  7. GraveDigga

    GraveDigga Byte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    73
    oder bochs, kanns auch gewesen sein, obwohl für eine schule is das ein bisschen schwer zu konfigurieren...
     
  8. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    loadlin ist noch das Wahrscheinlichste. Ist ja eigentlich immer mit an Bord.

    MfG Raberti
     
  9. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    er könnte auch vmware meinen. ev auch loadlin :confused:
     
  10. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hi!
    Auch ich danke für den Link.

    @mici46:
    Warum nimmst Du nicht gleich Knoppix? Da ist doch alles an Bord, was das Herz begehrt.

    MfG Raberti
     
  11. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen