1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LiteOn Writer brennt Audio fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Catrich, 22. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Catrich

    Catrich Byte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    42
    Hallo,

    mein Brenner brennt seit einiger Zeit bei AudioCD\'s nur ca. 4-5 Tracks von 10-15. Trotzdem gibt er die Meldung "Brennvorgang mit 32x erfolgreich". Ich dachte es liegt evtl. am neuen Nero (6), aber nachdem ich mein altes Nero (5), was mit dem Brenner mitgeliefert wurde, draufgespielt habe, ändert sich auch nichts. Die Rohlinge sind auch die gleichen wie immer.

    Danke im voraus

    Dirk
     
  2. Catrich

    Catrich Byte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    42
    Hi!

    Ich habe gerade über google eine seite gefunden, wo ich alle firmwares gefunden habe. ich hab das letzte runtergeladen und draufgespielt und eine cd zum test gebrannt: fehler ist weg!

    Danke für die Hilfe
    Dirk
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    wenn du das Problem mit der vorherigen FW-Ver. nicht hattest, dann würde ich die wieder einsetzen.
     
  4. Catrich

    Catrich Byte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    42
    ok, dann wirds die ja sicher bald auch da wieder geben...
    ich habe aber den neusten flash drauf, würdest du denn auch meinen das mein problem damit zusammenhängt und ich am besten die alte firmware draufmachen sollte?
     
  5. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Ich hab meinen Link noch mal ausgetestet. Zumindest
    das aktuelle File für meinen 52x24x52 Brenner
    lässt sich runterladen. Und ich bin hier momentan
    mit AOL 7 unterwegs.

    Müsste im Normalbetrieb also erst recht laufen.

    Gruß
    Robert
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    mmmhhhhh, hast recht dann muss da wohl z.Zt. }was faul sein,
     
  7. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Ich bin gespannt.

    Ich will mich ja eigentlich nicht zu den Forums-Lästerein
    zählen lassen. Mir gefällt es ja hier. Aber irgendwie merke
    auch ich langsam, das der Wurm drin ist. :-)

    Was ist eigentlich das Schwierigste daran, hier die Server
    aufrecht zu erhalten ? Zu viele User scheinen es nícht zu
    sein, da das Problem auch bei wenigen hundert Leuten
    schon auftritt.

    Gruß
    Robert
     
  8. Catrich

    Catrich Byte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    42
    muß ich denn über die hauptseite rein oder mich noch anmelden? jedenfalls die downloadlinks der firmwares führt zu liteon und die funzen bei mir irgendwie leider nicht...
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    mit dem IE und Mozilla als Browser funzt}s - no Problem.
     
  10. Catrich

    Catrich Byte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    42
    Hallo!

    Danke für den Tip aber die links auf der Seite funktionieren nicht.

    Gruß
    Dirk
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    bzgl. Server ... ich denke mal die brauchen auch ein bisserl Performance um die neue Software ausgiebig zu testen. Zum /Am Wochenende soll}s ja }ne dicke Überraschung geben, lt. Hr. Pilzweger vom letzten Wochenende.
     
  12. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    hier findest du alle verfügbaren Firmware-Ver. für deinen Brenner http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=550 und wenn du über die Hauptseite gehtst für alle optischen LW die du dir vorstellen kannst.

    Andreas
     
  13. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Wenn sonst keiner was sagt:

    http://www.liteonit.com.tw/ODD/english/english-load-firmware.htm#LTR

    Der Link passte schon gar nicht mehr hier ganz rein :-)

    Vorsicht ist geboten beim BIOS-Download (auf den richtigen Gerätetyp achten). Ansonsten ist auch noch ein Test im Flashprogramm, falls Du dann doch mal daneben liegen solltest.
    Ob das zuverlässig läuft - keine Ahnung.

    Die bisherigen Updates haben meine LITEON-Brenner (12x und 52x) bis jetzt aber alle gut überstanden. Ein gutes Dutzend mal
    hab ich das jetzt auch schon durchgeführt. Während des Flash-
    Vorgangs keine Programme oder unnötige Hintergrundprozesse
    laufen lassen.

    Und die PC-Welt Server, speziell (nein nur!) hier im Forum sind
    verdammt lahm geworden in den letzten Wochen. Ich kann mich
    kaum noch einloggen. Aber das ist ein anderes Thema.

    Gruß
    Robert
     
  14. Catrich

    Catrich Byte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    42
    Hi!

    Danke für den Tip, ich habe übrigens auch den 40125s Brenner.
    Mein Flash ist allerdings schon was her. ZS0R ist die Version die ich drauf habe und die auch im internet auf der herstellerseite zu finden ist. Die vorletzte ist da aber leider nicht zu downloaden. Wo bekomme ich sie her?

    Danke

    Dirk
     
  15. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    Hi Dirk!
    Hatte das gleiche Problem mit meinem Lite-On 40125S nachdem ich die Firmware auf die neuste Version geflasht habe.
    Die danach gebrannten CDs (Musik und Daten) waren zu Hälfte normal und dann so ein komisches Muster. :(
    Scheinbar ist die neuste Firmware fehlerhaft! :(
    Abhilfe:
    Flashe einfach die 2. neuste Version drüber!
    Hat bei mir funktioniert, das Laufwerk arbeitet jetzt wieder normal.
    :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;)

    Gruß, Nemesis
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen