LiveUpdate von Norton

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von tk69, 23. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tk69

    tk69 Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    205
    Hi,

    ich hatte geglaubt, mit der Deinstallation und erneuten Installation von Norton Internet Security kann ich ein Problem beheben - was sich jedoch als falsch erwiesen hat.

    Nach der Neuinstallation kann ich jedoch kein Live-Update ausführen?! Die Updates der beiden Programme können nicht durchgeführt werden.

    Kennt jemand das Problem? Was könnte man tun?

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. Allgaeuer

    Allgaeuer Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2001
    Beiträge:
    382
    Schau mal auf diese Seite.
    http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/navintl.nsf/gdocid/20010627094503905

    Das wird dir wahrscheinlich helfen.
    Gruß Allgaeuer
     
  3. tk69

    tk69 Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    205
    Habe diesbezüglich ein Problem gefunden.

    Ich habe mir laut Symantec "LiveUpdate" gesondert herunter geladen. Dieses konnte jedoch nicht installiert werden, da ich

    "lange Pfadnamen aktivieren " soll.

    Wo um Himmels Willen soll ich das einstellen?? :-(

    Cu und Gruß
    tk
    [Diese Nachricht wurde von tk69 am 23.03.2003 | 19:50 geändert.]
     
  4. tk69

    tk69 Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    205
    Hat doch aber voher gefunzt. :-(
     
  5. meeero

    meeero Guest

    Kann es sein, dass Dein Abo einfach abgelaufen ist?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen