Lizenz wird erworben

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Jaccy, 12. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jaccy

    Jaccy ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    habe gerade eine videodatei im mediaplayer geöffnet.

    dort wo normalerweise medium wird geöffnet etc. geschrieben steht, stand auf einmal lizenz wird erworbe.

    ach du ** was heisst das denn!? hab ich jetzt irgendwas gekauft? hab den vorgang öfters wiederholt, weil ich nicht weiter drüber nachgedacht hatte und das video sich nich öffnete

    kann ich jetzt konkurs anmelden?

    ich bekomm echt panik, bitte helft mir schnell

    danke im voraus
     
  2. Jaccy

    Jaccy ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    bitte hilf mir doch wer... :heul: :heul: :heul:

    ich bin echt voll verzweifelt..

    tz. 15 Jährige mädelz wie ic sollten um diez eit wohl im bett sein und süß vor sich hin träumen.. also los , help me sonst kann ich net schlafen :(
     
  3. ast

    ast Guest

    DRM geschützte Medien.

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;810422

    Damit Du weißt was mit den zu erwerbenden Lizensen gemeint ist.

    Es kam ganz bestimmt keine Aufforderung irgendwelche Bank- oder Plastikkartendaten einzugeben, also ist auch nichts zu bezahlen. :rolleyes:

    Jetzt Schlaf gut. :D
     
  4. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Keine Panik, für manche Medien sind bestimmte Lizenzen erforderlich kostet kein Geld aber Zeit.
    Du solltest diese Lizenzen gut aufbewahren, ansonsten werden sie jedesmall angefordert wenn du eine dieser Dateien öffnen willst.


    Ach ja nur zur Info: wenn du nicht weisst was du da gerade öffnest oder was da abläuft, empfehle ich dir lieber auf Abbrechen zu klicken, egal was du im Netz gerade machst, ansonsten kann es in der Tat mal viel Kohle kosten
     
  5. Jaccy

    Jaccy ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    6

    okay, danke... werd ich mir in zukunt merken.. :)

    also kostet das ganz bestimmt nichts?

    danke für eure antworten... :bet:
     
  6. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465


    Hi,

    Nööööö, dat is kostenlos.
    Gib acht bei Kazaa und Co.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen