1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Löschen ja/nein?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von SlakCro, 13. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SlakCro

    SlakCro Byte

    Kann ich den ordner <$WIN_NT$.~BT> löschen?
     
  2. SlakCro

    SlakCro Byte

    Denn XP nicht, aber denn neuen Langhorn, weil er nach der <copy setup files> nicht mehr reagiert. Apropo Langhorn hat schon jemand installiert? Danke
    mfg
    SlakCro
     
  3. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Ja, den kannst du löschen, wenn dein Windows läuft. Es ist der Ordner für die Installation, der, nachdem alles Erfolgreich installiert wurde, vom Setup gelöscht wird. Du hast bestimmt einmal ein Setup abgebrochen?!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen