Logfilesauswertung bei 1&1 Internet AG

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Ranker, 10. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ranker

    Ranker ROM

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    3
    Ich benötige eine Tipp:
    Bei Puretec gehosteten Seiten kann man als Kunde die Logfiles auswerten, in-
    dem man hinter den Domainnamen www.abc.de/ "logs" ohne Anführungszeichen schreibt.
    Dann öffnet sich ein kleines Popup-Fenster, in das man die FTP-Zugangsdaten
    eingibt und alle Logfiles auswerten kann.
    Seit ich XP - kombiniert mit Norton Antivirus und Firewall - installiert habe,
    ist diese Möglichkeit verbaut. Mein Kollege hat diese Probleme nicht.
    Meinem Kunden geht\'s allerdings wie mir. Ich habe schon alle möglichen Browsereinstellungen angepasst - daran scheint es nicht zu liegen.
    Ich wäre für jeden guten Hinweis sehr dankbar.
     
  2. Ranker

    Ranker ROM

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Matthias,

    danke für den Tipp, leider hilft er auch nicht. Denn bereits beim
    Versuch die von dir vorgeschlagene:
    http://benutzer:passwort@www.abc.de/logs/
    zu öffnen, komme ich nicht weiter. Lässt sich nicht öffnen bei
    mir, vermutlich eben wegen der Endung : /logs/
    Danke.
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.486
    Versuch mal direkt: http: / / benutzer : passwort @ www.abc.de/logs/

    benutzer und passwort sind die FTP-Zugangsdaten

    Gruss, Matthias

    PS: Die Leerzeichen entfernen (das Forum kanns nur ohne nicht richtig anzeigen)
    [Diese Nachricht wurde von kalweit am 10.03.2003 | 22:32 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen