1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Login funktioniert nach Neuinstallation nicht

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von ohu-siedlung, 26. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Habe mir die 32 bit Version von suse 10.0 runtergeladen und installiert lt. Handbuch. Alles super geklappt (formatieren etc.) bis zum Punkt Root Passwort festlegen (Handbuch Seite 23). Bei mir kommt nach dem bestätigen der Installation mit ok und installieren sofort der Suse Login Bildschirm mit dem "Username" und Password". diesen hab ich aber nicht oder weiss ihn nicht. Hab Linux nochmals installiert selbes Problem. Hab als Userneme "root" plus eigenes Passwort (das Ganze 2 mal,steht was im Handbuch, auch mit "r o o t" probiert, etc.), kein Erfolg :-(, Kann mir jemand weiterhelfen? Auf der Suse Seite hatte ich keinen Erfolg etwas passendes zu finden
     
  2. Problem gelöst,

    Hab in einem anderen Forum etwas gefunden.

    Hab mir die iso Datei nochmals gebrannt, jetzt funtzt es.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen