1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Logitech MX1000 Mouse und Firefox Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von XPreSS, 13. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Hallihallo,

    weiss nicht genau ob dies das richtige Unterforum ist, aber ich versuch trotzdem mal mein Glück.

    Habe das Logitech MX3000-Set, da ist die MX1000-Mouse dabei.

    Leider funktionieren die Vor- und Zurücktasten beim Firefox nicht. Nur beim Internet Explorer.

    Gibts irgendwelche Tricks und Kniffe um die Tasten doch noch machen zu lassen was sie sollen?

    Möchte nicht den IE verwenden, dazu ist der Firefox viel zu gut! :rolleyes:
     
  2. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Hab die gleichen Mäuse und das selbe Problem bei Firefox festgestellt... Bin dann aber auf Opera umgestiegen und da geht das ohne Probleme... Seither hab ich das nicht mehr mit Firefox Probiert...
     
  3. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Opera hatte ich vor Firefox, fand die Mousegesten auch wirklich super.

    Hab dann aber mal den FF ausprobiert und möchte jetzt nicht wieder wechseln.

    Muss ich entweder damit leben oder das nächste FF-Update bringt vielleicht mit, das man die Mousetasten auch verwenden kann. :bet:

    Falls jemand evtl. was weiss, bitte schnell berichten! :o
     
  4. Arret

    Arret Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    77
    Hast du die mitgelieferten Treiber installiert?

    Wenn ja, an den Einstellungen was geändert? Vielleicht die Tasten mit was anderem belegt?

    Funktioniert das Scrollen per Mausrad?

    Greez Arret
     
  5. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Ja hab sämtliche Treiber uns Software installiert, die Tasten nicht anderweitig belegt.

    Scrollen per Mausrad geht.

    Im Opera gehts aber auch nicht! Nur im Internet Explorer gehts. :aua:
     
  6. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    programmiere die 2 tasten so, dass sie mit
    <alt><links-taste> bzw <alt><rechts-taste> belegt sind . dann funktioniert vor und zurück mit beiden browsern
     
  7. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen