1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Logitech MX900

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von kaderekusen, 26. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kaderekusen

    kaderekusen Byte

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    73
    Hi Leutz habe seit 2 monaten eine MX900 und langsam nervt es mich wirklich das ich nach jedem windows start nach einem bluetooth geret suchen muss, weil windows proffesional xp sp1 es nicht von alleine erkennt, auch mit sp2 hats nicht geklappt.

    weiß einer was ich vieleicht machen muss? hat ein anderer dieses problem auch?
     
  2. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Ich habs an logitech geschickt weils net mit nokia ging und dann bekam ich ein schreiben mit dem ich es beim händler zurückgab

    LG Thomas
     
  3. stefan811

    stefan811 Guest

    Hallo,

    kann man die MX900 auch mit normalen nicht-aufladbaren Batterien betreiben?

    Mfg
    Stefan
     
  4. stefan811

    stefan811 Guest

    Nachtrag: es geht darum, die MX900 an einem Notebook mit integriertem Bluetooth zu betreiben. Und da möchte ich die Ladestation eben nicht verwenden.

    Mfg
    Stefan
     
  5. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Guten Abend

    Ja hatte ich auch!
    Mfg
    Thomas
     
  6. stefan811

    stefan811 Guest

    Hi Thomas,

    danke für deine schnelle Antwort :cool:

    Stefan
     
  7. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Hallo Stefan!

    Gerne schönes WE

    LG Thomas
     
  8. Ray666

    Ray666 ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2004
    Beiträge:
    1
    wir scheinen alle ein problem zu haben, das teil korrekt zu konfigurieren.
    kann mir vieleicht jemand weiterhelfen: es geht um die übertragung von meinen handy an die station. die findet das telefon nicht, das ist sichtbar und bt ist aktiviert. hab mir bei logitech dei aktuellste software runtergeladen, da macht er auch blöd!....bin ratlos!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen