Logitech Quickcam Express und XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von bitandbyte, 20. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bitandbyte

    bitandbyte Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2001
    Beiträge:
    22
    Hallo

    Wollte mal fragen ob jemand auch die cam unter XP benutzt? denn wenn ich sie benutzen will funtz sie ca 5 sekunden, dann hängt sie jedes programm auf das von der cam bilder lesen will... das eigene logitech programm sowie messenger.... usw usw....

    hat jemand ein tipp treiber oder sonst eine idee an was es liegen könnte?
    Updates hab ich leider keine gefunden, so weit ich weis bin ich auch nicht der einzige mit dem Prob! thx BB
     
  2. bitandbyte

    bitandbyte Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2001
    Beiträge:
    22
    Tja nütz nix... also in ME 98 2000 läuft alle ohne probleme
    doch bei winxp stürtzt XP ab
    zuerst hab ich ca 5 sekunden ein flüssiges bild
    und auf einmal steht der kasten.... hilft nur noch reset...
    meine kollegen haben das gleiche prob!

    Scheiss glump des :-)
     
  3. Supremo

    Supremo ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Sorry, habe wie gesagt nur die Logitech
     
  4. tueftler

    tueftler Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    97
    hi
    habe problem mit agfa cl20. die kamera scheint im arbeitsplatz auf, aber ich kann weder bider runter laden noch ist sie als video quelle verfügbar. all das ging gut mit win98. habe das installfile von agfa runtergeladen und installiert
    weißt du etwas?
     
  5. Supremo

    Supremo ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Moin, habe Kamera im Einsatz. Es gibt zwei Möglichkeiten, Sie zu betreiben.

    Einmal mit den XP Treibern OHNE Installation der mitgeleiferten CD. Dann kannst Du Sie über den Arbeitsplatz ansprechen oder auch den Messenger benutzen. Der Auslöser funktioniert nicht...

    Runterladen der aktuellen Software von Logitech. Dann kannst Du den Messenger ebenfalls nutzen und hast zusätzlich die Funktionalität der Software (incl. Auslöser). Aber der Arbeitsplatz funktioniert nicht mehr.

    Was Du vergesdsen kannst, ist die Software von CD einzusetzen.

    Hoffe konnte Dir helfen,
    Supremo
    [Diese Nachricht wurde von Supremo am 21.11.2001 | 12:13 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen