Logitech Quickcam Express unter XP???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von zwiebel20, 24. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zwiebel20

    zwiebel20 ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    Hab seit ca. 2 wochen WinXP un hatte vorher WinMe.....dazu hatte ich ne Webcam von Logitech....die lief au einwandfrei unter ME...aber seitdem ich nu XP druff hab...hängt sich meine Cam immer wieder nach ca. 3 sek. auf...hab scho neuen Treiber für XP draufgeschmissen aber des Problem bleibt weiter...kann mir ma wer helfen??? Menno..hab doch keine Ahnung von dem ganzen Senf*schnief*
    Danke schonma im voraus...das Ihr euch dem Zwiebelprob stellen könnt*g*....Dangäääääää
     
  2. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Ok. Dann viel Glück mit der neuen Cam. MFG

    leo88 @ Martin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2009
  3. zwiebel20

    zwiebel20 ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    6
    nabend,
    super das du mir helfen wolltest, aber das problem hat sich mittlerweile schon erledigt, hab ne neue cam die läuft einwandfrei, logitech hat sich wohl net ganz mit meinem system vertragen, nu habsch ne cam von nem andren anbieter un da funzt sie einwandfrei...aber trotzdem danke

    mfg zwiebelchen :-)
     
  4. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Was hast du für eine Hardwarekonfiguration?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen