1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Logo anzeigen von Hersteller ausblenden?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von begemot, 9. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. begemot

    begemot ROM

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    habe mir neu PC zusammen gabaut nur eine kleine problem nervt mich. Bei einschalten der PC werden logo anzeigen von Hersteller angezeigt bevor er zum Windows kommt. Wo und wie kann man Logo anzeigen ausblenden?

    Danke voraus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Wenn du uns noch den Namen des Lüfters preisgibst.
    Ich denke das ist schon normal.
     
  3. begemot

    begemot ROM

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ok leute vielen dank an alle hier bei mir war auch mit "Full Screen Logo" jetzt läuft wie ich mir vorgestellt habe.

    Ich habs da noch eine frage bei meine CPU voll Auslastung geht das Temperatur bis 59°C und CPU Lüfter macht bis 3500 Umdrehungen ist das normal oder nicht?
    Meine Sistem:
    P4T533-C
    2533MHZ
    512MB Rimm
    Ti4200- 128MB
     
  4. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    Die ist entweder dauernd verstaubt oder verliehen ;-) :-) .... irgendwie seltsam für eine Kugel , die dauernd den Besitzer wechselt *Grins* .

    MfG Florian
     
  5. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Bei mir heißt die Funktion
    "Full Screen Logo"
    Einfach von Enabled auf DISABLED stellen
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    ich nochmal
    welches mobo hast du den?(glaskugel ist verstaubt) ;-)
     
  7. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    Bei mir kommt kein Logo :-) ....

    MfG Florian
     
  8. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Bei mir heißt die Funktion
    "Full Screen Logo"
    Einfach von Enabled auf DISABLED stellen
     
  9. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    Bei einigen Mainboards gibt im Bios eine Option "Show Logo" oder so ähnlich (je nach Hersteller heißt es etwas anders) . Da "no" einstellen , dann sollte das funktionieren . Das Handbuch hilft da sicher weiter !

    MfG Florian
     
  10. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    versuche mal mit der TAB taste
     
  11. benegro

    benegro Kbyte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    464
    Warscheinlich ist das irgendwo im Mainboard oder BIOS verankert und schwer wieder rauszubekommen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen