Logo im Arbeitsplatz

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Lord_Texaner, 17. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lord_Texaner

    Lord_Texaner Guest

    Hallo,
    Ich habe bei einigen Computern gesehen das im Arbeitsplatz (Rechsklick / Eigenschaften / Allgemein) bei manchen ein Firmenlogo zu sehen ist.

    Wie binde ich sowas da ein. :rolleyes:

    mfg Lord Texaner
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  3. Lord_Texaner

    Lord_Texaner Guest

    Habs jetzt genau so gemacht wie es auf der Seite geschrieben steht.
    Nur klappt es nicht bei Mir :(


    System = Windows XP Pro & Home SP2 RC2
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Lord_Texaner

    Den Pfad, in dem die beiden Dateien gespeichert werden, mußt du natürlich entsprechend deines Installationspfades von Windows XP anpassen. Bei mir z. B. ist Windows XP im Verzeichnis C:\Windows installiert. Wenn das bei dir auch der Fall sein sollte, so mußt du die beiden Dateinen in das Verzeichnis C:\Windows\System32 kopieren. Dann sollte es eigentlich funktionieren.

    Sollte dein Installationsverzeichnis beispielsweise C:\WinXP lauten, so mußt du die Dateien selbstverständlich ins Verzeichnis C:\WinXP\System32 kopieren.

    Sollte das immer noch nicht helfen, so Mail mir mal deine OEMINFO.INI. Evtl. liegt dort ein Schreibfehler innerhalb der Datei vor. Ich werde sie mir mal anschauen und ggf. korrigieren und dann zurück mailen.

    Meine Mail-Addy: p.brandt@nord-com.net

    Gruß
    Nevok
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Dateiname: oeminfo.ini
    Kopiere den Inhalt ab der öffnenden, eckigen Klammer:

    [Version]
    Microsoft Windows Whistler Edition
    WinVer=5.01

    [General]
    Manufacturer=Acer Inc.
    Model=AcerSystem

    [Support Information]
    Line1 = Diese Maschine ist das PRIVATEIGENTUM von
    Line2 = MichaelausP


    speichere die Datei nach C:\Windows\system32

    Dieses Verzeichnis hat Windows bei der Installation selbst angelegt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass du die Vorgabe geändert hast, wenn du mit den Oem-Dateien schon nicht zurecht kommst.
     
  6. Lord_Texaner

    Lord_Texaner Guest

    Doch ich komme damit zurecht ;)

    Habe die oeminfo.ini & oemlogo.bmp auch genauso erstellt
    habe es auch ins Windows/System32 reinkopiert
    sogar Windows & Windows/System ausprobiert

    aber es klappert einfach nicht. :aua:

    Kann es sein das da bei machen Systemen noch ein Eintrag in der
    Reg erfolgen muss. :confused:


    Weil ich habe heir son Laptop Sony Vario mit Win XP Home da ist das
    im Arbeitplats / Allgemein drinne aber keine der oem... Dateien sind auf
    dem Compi vorhanden. :confused:
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hmmm...

    Sehr merkwürdig...

    Eigentlich sollte das wie beschrieben funktionieren, ohne einen Registry-Eintrag.

    Schau dir das hier nochmal an:

    http://www.heisig-it.de/tipps_tricks9.htm

    und scroll etwa bis zur mitte mit dem Balken.

    Gruß
    Nevok

     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  9. Lord_Texaner

    Lord_Texaner Guest

    Jo damit klappt es ;) Big THX
    auf der anderen Seite war ein Fehler im Text.

    mfg Lord Texaner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen