1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lohnt die Aufrüstung?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von kuhelsa, 14. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Hallo Leute,
    Habe ein A7V MB mit einem 1,4TB drauf. 1024mb Speicher sind auch noch drin. Lohnt sich das wenn ich mir einen XP2400 Prozzi einbaue? Sind ja schließlich 600mhz Unterschied.
    Atze
     
  2. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Ja, ok Danke noch mal u. eine gute Nacht wünsche ich
    Atze
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Siehe Posting von mir, 2200+XP und Modell 8.0 ist "Schluss mit Lustig"
     
  4. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Hi,
    muss dich leider noch mal belästigen:D
    Habe gerade mal im Tool AIDA32 gestöbert u. da fiel mir unter Prozessoren auf: Aktueller Takt 1400MHZ u. Maximaler Takt 2200MHZ. Was hat das zu bedeuten?
    Atze
     
  5. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Schade, schade, nochmals vielen Dank für deine sehrgute Hilfe.
    Atze
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ja, die Rev.-Nr. besagt auch welche elektron. Komponenten verbaut sind und davon hängt die Unterstützung ab, z.B. Spannungswandler, Frequenzgenerator, etc.
     
  7. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Hi,
    Danke für deine Mühe, aber ich glaube ein 2200 lohnt nicht. Woran liegts eigentlich? An der rev. Nr.?
    Atze
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Dann geht definitiv <B>KEIN</B> 2400+XP sondern nur ein 2200+XP Modell 8 ! Alles weitere siehe vorheriges Posting.
     
  9. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Hi,
    Oh sorry, mein blöder Fehler. Ich hab das 266 vergessen. Also die genaue Bezeichnung ist A7V266 mit einem Tunderbird 1.4GHz drauf. Sorry noch mal. Jetzt soll ein T-Bred 2400XP drauf. rev. vom MB 1.6.
    Atze
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das <B>A7V</B> kann definitiv <B>keinen</B> 2400+XP unterstützen ! ! !

    oder

    du hast hier eine falsche MB-Angabe gemacht

    Model 8 = T-bred ab 1700+XP wobei Unterschied ob Model 8.0 = - 2200+XP und T-bred "A" Variante und Model 8.1 = - 2700+XP und T-bred "B" Variante, Modell 10 = Barton.
     
  11. kuhelsa

    kuhelsa Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    Hi,
    das ist so ne Sache,wil meine rev. Nr. genau zwischen 1.5 u. 1.7 liegt, also die 1.6 hat. Was ist der Unterschied zwischen Model 8 u. 10?
    Atze
     
  12. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    kann dein A7V überhaupt mit dem Prozi arbeiten ... http://www.asus.it/support/cpusupport/cpusupport.aspx
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen