Lohnt es sich?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von replicator, 18. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. replicator

    replicator Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    24
    Lohnt es sich von einem Athlon XP 2400+ auf einen 3100+ umzusteigen?? Denn ich spiele Counter-Strike Source und HL2 und habe nicht viel FPS.Würde die Leistung spürbar steigen???
     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Was hast für eine Graka?
    Ram?
    Board?
     
  3. replicator

    replicator Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    24
    CPU: 2400+ Athlon XP
    Ram: 512 MB DDR Ram
    Grafikkarte: GeForce 6600GT
    Board: Asrock K7S8XE
     
  4. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Würde da mal weitere 512 MB Ram holen und die CPU etwas übertakten.
    Eine neue CPU für Sockel A kaufen macht wenig Sinn.
     
  5. replicator

    replicator Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    24
    Übertakten wollte ich nicht
     
  6. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Dann sparen und sich ein neues Board und CPU (S 939) kaufen.

    Mehr Ram schadet auf keinen Fall.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen