1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lohnt neue Grafikkarte ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von derdaniel, 23. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. derdaniel

    derdaniel Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    15
    Was meint Ihr ? Lohnt sich für dieses System eine neue Grafikkarte ?Wenn ja, welche ?

    Athlon C 1,4 Ghz
    256 MB DDR
    momentan: Hercules 3d prophet 4500, 64 MB
     
  2. Osse_Frank

    Osse_Frank Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    210
    Zum Spiel siehe: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=64570
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    schon wieder 6 x <B> ! </B>. Du kannst es wohl nicht lassen, was?
     
  4. Wertex

    Wertex Byte

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    63
    Bei was für Spielen denn genau?
    Wenn man etwas richtig Kopiert und somit den Kopierschutz umgeht, dann holt man sich einen NoCD Crack aus dem Internet und alles läuft ganz normal!!!!
    Es könnte zwar an dem Kopierschutz liegen, aber wenn man es richtig macht, dann hat man dieses Problem auch nicht!!
     
  5. Osse_Frank

    Osse_Frank Kbyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2001
    Beiträge:
    210
    Im Spieleforum gibt es Leute, die eine sehr gute Grafikkarte und einen sehr schnellen Prozessor haben und sich trotzdem darüber beklagen, dass das Bild im Spiel ruckelt.
    Die scheinen selbst gebrannte CDs zu verwenden. Offenbar hat der Spielehersteller einen Kopierschutz eingebaut, der darin besteht, bei kopierten CDs, das Spiel durch Bildruckeln unspielbar zu machen.
     
  6. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Kauf Dir ne Geforce4 Ti4200. Hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Hi!
    Die CPU sollte stark genug für jede Karte sein. Ich kenne zwar die 4500 nicht, nicht mal den Chipsatz, aber wenn bei Dir alles ruckelt, dann probiers eben mal mit ner leistungsstärkeren Karte.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen