longhorn

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von 60erjonny, 8. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Meine longhorn pre cd bootet nicht. Kann es sein, dass ich von win98 kein update machen kann? funzt das update mit xp?

    Bin für jede hilfe dankbar...

    Gruß, buherator
     
  2. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    Stimmt im Grunde, obwohl auch schon zB das neue Dateisystem WinFS eingebettet ist. (in zusammenarbeit mit ntfs). Aber die Neue Oberfläche ist eher verwirrend als produktiv. Fazit: Ich bleib bei KDE!
     
  3. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    Also soweit ich weiß, gibt es noch gar kein Longhorn!
    Was Du das hast ist nur ein aufgebortes Win XP Pro mit Longhorn Oberfläche und ein paar Features des kommenden OS!

    Nemesis
     
  4. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    Habs jetzt auch unter vmware laufen. Ist aber auch ziemlich lahm...
     
  5. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    2k und xp only, soweit ich weis.

    mfg
     
  7. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    und von welchem OS aus lassen sie sich installieren? nur von winxp oder auch von 98?
     
  8. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    Da kann ich ja gleich bei der auskunft fragen...
     
  9. meeero

    meeero Guest

    wundert dich das?
    ist ja kaum fertig
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    die versionen sind nicht bootable.

    mfg
     
  11. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    LOL, ne alpha version deutsch ^^ :D
     
  12. Trobbleshooting

    Trobbleshooting Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    36
    Ist das Longhorn Deutsch?

    Ruf mal Microsoft an.Da wird dir Geholfen! :-)
     
  13. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    Nein, ich hab nämlich die Image gleich mit cdrecord gebrannt.
    Ist ja egal. Trotzdem danke für eure Hilfe!

    Gruß, buherator
     
  14. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    ich sag mal so - ich hatte selbst ne longhorn version drauf (BUILD 4015), habe sie nach 2 tagen wieder gelöscht, Grund:

    - langsam ohne ende
    - nur 14 Tage nutzbar
    - schlechte Treiber unterstützung

    System:
    1800+
    512 MB DDR
    7200 rpm HDD

    Gruß
    Xaero3k
     
  15. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Vielleicht hast du die Boot-Sektoren auf der CD vergessen zu brennen?
     
  16. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    der freund von meinem freund ist betatester und der ist mit meinem freund über p2p verbunden :)
     
  17. buherator

    buherator Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    90
    die cd bootet nicht. ka wieso. ich kann es außerdem nur unter vmware installieren, da ich nur linux drauf hab.
     
  18. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi
    Ok! Er hat sich aber als solcher nicht ausgegeben...
    Na,ja egal...
    Wenn er einer wäre,dann plichte ich @Hatzo20 bei....
    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 08.06.2003 | 13:26 geändert.]
     
  19. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    wieso update... installier es doch einfach paralel, ist doch eh nur einige Tage gültig, deine Longhorn version...

    Gruß
    Xaero3k
     
  20. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Gehen wir ma davon aus , dass er ein beta tester ist....
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen