LowID bei eMule

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von AMD-Freak, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    Hi,

    ich habe folgendes Problem:
    Wie kann ich meinen Rechner so konfigurieren, dass ich bei eMule & Co keine LowID mehr erhalte?
    Ich gehe über einen DSL-Router (Billion BIPAC-640 AE) ins Internet. Als firewall habe ich die NPF2003.
    Falls es irgendwie behilflich sein kann, mein OS ist Windows XP Professional.

    viele Grüße

    amd-freak
    [Diese Nachricht wurde von AMD-Freak am 04.02.2003 | 12:40 geändert.]
     
  2. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    lol keine angst werde ich nicht. nachher denken meine freunde noch was falsches von mir. ;-)
     
  3. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Haha .. gerne wieder - aber bitte nicht knutschen! *grins*

    Gruss, Foox!
     
  4. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    i could kiss you ... *gg* besten dank euch beiden. jetzt kann ich endlich mit einer highID downloaden. vorher mit meiner lowID hatte ich maximal 10kb/s nach 8 std. dank euch habe ich 40kb/s nach 3 minuten. :-)

    beste grüße

    amd-freak
     
  5. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Hier werden sie geholfen: http://www.dsl-webseiten.de/forum/home.php

    Man muss für den Esel standartport 4662 (oder welchen du halt nutzen willst) direkt auf den betreffenden Rechner routen. Wie das mit deinem Router geht solltest du da finden.

    Gruss, Foox!
     
  6. Neuling

    Neuling ROM

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    hab mal was darüber gelesen.......hier ein link dazu

    http://www.wintotal.de/Artikel/emuleguide/emuleguide.php

    ..da steht auch was wegen low und high level drinn

    Grüzli
     
  7. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    scheint doch ein größeres Problem zu sein, oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen