LP}s digitalisieren

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von akki_de, 24. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. akki_de

    akki_de ROM

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo, hab nen 800er Duron mit 512mb Speicher und Terratec Soundkarte.
    Jedesmal wenn ich ein LP abspiele und mit Waverecorder oder Wavelab
    aufnehmen will hängt sich meine PC auf. Bildschirm eingefroren nichts geht
    mehr.
    Kann mir einer nen Tip geben
    Gruß Akki
     
  2. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    tach

    probiers doch mal mit einem anderen proggi.ich verwende clean3 von steinberg (kostet aber was).es geht jedoch auch mit musicmatch jukebox oder jedem andern proggi,welches über line in aufnehmen kann.

    gruss spliffdoc
     
  3. akki_de

    akki_de ROM

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo Steffen, danke für Deine Frage, habe Problem jetzt gelöst.
    Habe Jetzt Midirack von Terratec installiert, Aufnahme läuft jetzt
    problemlos.
    Danke Akki
     
  4. akki_de

    akki_de ROM

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    3
    Danke für die Antwort,
    hab schon alle ausprobiert Clean 3, clean 4, wavelab, wavelab light
    waverecorder, sobald ich auf aufnahme klicke hängt sich der Pc
    nach ein paar Sekunden auf.
    gruß akki
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wie sind die IRQ}s auf deinem PC vergeben ?

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen