1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

LTD-Bus - gehts auch über 1000?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von SteveZ, 17. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    Tag!

    Hab meinen SD 3700+ @2,75GHz overclocked @1,525V. Läuft im Moment auf 250x11, LTD Multi ist 4. (std 5 bei 200MHz). Jetzt die Frage: kann ich den LTD Bus auch mit über 1000 laufen lassen - geht da was kaputt oder hat das nur was mit stabilität zu tun? Weil dann könnte man den ja zB von 1,2 auf 1,3V anheben (mein bei Stab. probs)...

    Greez
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    wenn du den Hyptertransport ( HT) über 1000Mhz anhebst, kann es sehr schnell zu instabilitäten kommen, ausserdem hat der keinerlei Auswirkung auf die Performance
     
  3. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    was bringt dann die Erhöhung vom HT von 800 auf 1000 - Sockel 754 auf 939? Wenns so wäre, könnte man den ja auch auf 1 Stellen, es würde keinen Unterschied geben!
     
  4. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    ach ja, beim sockel M2 ist der HT sogar auf 2GHz verdoppelt worden
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    warum das gemacht wurde? marketing


    nein, über 600MHz sollte er schon liegen
     
  6. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    jez will ichs genau wissen XD was läuft denn genau über den HT? Kommuniziert der Ram mit der CPU oder der Chipsatz oda was XD

    so wie ich das jetzt verstanden habe ist der HT wie ne 5spurige autobahn, auf der nur ne bestimmte anzahl autos fahren. Wenn man jetzt die Autobahn auf 10 Spuren erhöht, fahren immer noch genausoviele Autos, sind ja keine mehr da. Aber wenn man jetzt nur noch eine spur hat, gibts stau?

    XDD ich weis k.k. =P
     
  7. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
  8. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    thx für die links hab gar nicht an wikipedia gedacht ^^ also jez weiss ich alles =)

    ty nochmal!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen