1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Lufwerkskäfig. bitte helfen!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von mirzwo, 20. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Hi!

    Ich habe nur eine Frage. Ich habe einen PC und benötige einen weiteren Laufwerkskäfig. Wo gibt es welche zu kaufen? Hab nirgends was gefunden. Wer eine Idee hat soll bitte mir helfen.
    Danke.

    Mfg AMDfreak

    P.S. benötigen tue ich den aus Platzbedarf.
     
  2. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    Guck doch mal unterm Diskettenlaufwerk - da kommen normalerweise die Festplatten rein...
     
  3. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    mh,
    eine Möglichkeit , ohne viel Geld auszugeben:

    Wie währe es mit 4 Winkeln bzw. 4 Lochblechstreifen (Baumarkt oder so) einfach mit den Schrauben der alten Platte unten darunter befestigen und du hast eine gute und günstige Alternative.

    : )

    Mfg Lumbi
     
  4. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    ja klar ich kauf mir nur weil mir ein Käfik fehlt einen neuen Tower und baue alle Hardwareteile um! da bin ich ja dumm.

    Mfg AMDfreak
     
  5. busta2207

    busta2207 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2002
    Beiträge:
    49
    Kauf dir einfach nen home line big tower 410Watt, dann hast du immer genug platz und leistung! ist auch n och ganz günstig zu haben (95EU)
     
  6. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    der käfig soll unter der zweiten Platte hin.

    Mfg AMDfreak
     
  7. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    die 1 Platte befindet sich im 5.25 laufwerksschacht z.z. ich will sie aber da wieder raushaben das mein Cd laufwerk reinpasst.
     
  8. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Welches Gehäuse hast Du denn?

    Und wenn Du eh keinen Platz hast, wo soll dann der Käfig hin?
     
  9. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Dann eben unter die 1. Platte
     
  10. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    nein da ist kein Platz mehr. denn oberhalb der 2ten Festpallte ist das diskettenlaufwerk.
     
  11. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    nein ich brauch keinen Controller ich brauche nur noch Platz. hab z.z. die eine Festplatte im 5.25 schacht oben eingebaut mit abstandshalter. aber ich will mein Cd-Laufwerk wieder im Pc haben. Denn mein DVD Laufwerk beherrscht nicht die Modes alle.
     
  12. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Oder Du baust die 2. Platte bei der 1. Platte mit ein da ist bestimmt noch ein bisschen Platz.
     
  13. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Dann brauchst Du ja eh noch einen Controller für die 2. Festplatte hast Du noch einen PCI Steckplatz frei?
     
  14. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Eine Festplatte soll darein.
     
  15. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Da stecken 3 Laufwerke drin. Cd, brenner, und DVD laufwerk.
    Also ist oben voll.
     
  16. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    warum das denn?
    oben bei den großen einschüben ist doch eigendlich genug platz. man braucht dazu halt einbauschienen.
    ansonsten müßtest du einen alten tower auseinanderschrauben
     
  17. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Welches LW soll denn in den Käfig, eine HD kannst Du zur Not auch ohe Käfig, längs auf den Boden des PC schrauben, wenn Du Platz hast.

    Ist zwar nicht alltäglich, aber es klappt.

    Gruss Mirzwo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen