Lycos Chat zeigt Spyware Warnung an! :-(

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von MosDef, 19. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MosDef

    MosDef ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Hi!
    Hab mal eine ganz wichtige Frage an euch alle und zwar geht es um ein Problem, dass ich immer habe wenn ich die Lycos Seite betrete und dann dort in den Chat möchte! In den Moment indem ich meine Daten eingebe und einlogge erscheint ein erstes PopUp in dem steht, dass ich zu 99% einen Spion auf meinem PC hätte! Nur wenige Sekunden später öffnen sich immer mehr PopUps mit solchen und anderen Nachrichten! Es sind so viele dass bei mir die ganze Browserleiste voll mit PopUps ist! In einem PopUp steht sogar meine IP Adresse drin! Hab jetzt alle möglichen AntiSpy Programme ausprobiert wie z.B a² oder SpyBot "Search and Destroy" die haben zwar Viren und Trojaner auf meinem PC endeckt und habe diese sofort beseitigt und haben auch Norton AntiVirus durchlaufen lassen und dieser hat aber nichts gefunden! Nachdem ich alles beseitigt habe und wieder in den Lycos Chat gehen wollte hattte ich das gleiche Problem nochmal! Jetzt weiß ich nicht was ich tun soll! Alle Programme zeigen nichts an aber dafür diese merkwürdigen PopUps! Und das da in einem Fenster meine Ip steht macht mir ziemlich Angst!
    Kann mir einer von euch helfen! Würde mich rießig freuen!
    Vielen Dank schonmal im Vorraus!
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Teste mal die auf dieser Seite angebotenen Proggies durch:
    http://www.trojaner-info.de/hijacker/entfernung.shtml

    Den Logfile von Hijack This hier ins Forum posten.

    Obwohl ich persönlich dir vorschlagen muß:
    Formatiere deinen Rechner und setzt dein System neu auf.


    mfg. dedie :D
     
  3. MosDef

    MosDef ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Mhhh! Formatieren ist doof, dann muss ich ja meine ganzen Programme wieder alle von neu drauf spielen oder? Muss ich mein ganzes Betriebssystem neu installieren oder muss ich es nur reparieren?
     
  4. Groom

    Groom Byte

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    47
    Lieber doof als verseucht.
    Mach alles neu und bevor du dir Patches neu holst schalt die PFW ein.
    Lies mal ein bisschen hier im Forum quer, da lernt man viel über Sicherheit.
    :rolleyes:
     
  5. MosDef

    MosDef ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    3
    Die PersonalFirewall habe ich sowieso schon die ganze Zeit an! Deshalb weiß ich auch nichts wie es möglich ist das ich so einen miesen Spion draufbekommen habe! Aber naja dann muss ich halt Formatieren! Da führt kein Weg dran vorbei! Mist!
    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Keine Firewall und kein Virenscanner können Dich schützen, wenn Du unbedacht im Netz unterwegs bist!
    Selbst OHNE Firewall und OHNE Virenscanner kann man surfen OHNE jemals einen Schädling einzufangen! Man muß halt vorher das Gehirn einschalten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen