MAFIA: Ich rate von diesem Spiel ab!

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von hornet1955, 14. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hornet1955

    hornet1955 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    5
    Leute, passt bloss auf! "Mafia" hat bei mir Systemeinstellungen verändert, die ich
    nachher via Systemsteuerung nicht mehr ändern konnte (Win XP - fehlerhafte
    Grafikkarten-Eigenschaften).

    Ich finde es eine RIESENSAUEREI, dass sich selbsternannte Avantgardisten
    erdreisten, ein Programm zu verkaufen, das RIESENÄRGER verursacht und
    welches das Betriebssystem direkt manipuliert! VORSICHT!

    Das klingt warscheinlich ziemlich paranoid, aber mir ist die ganze Sache un-
    heimlich. Mafia = weggeputzt und NIE MEHR INSTALLIERT! Vielleicht installiere
    ich XP und alles andere vollkommen neu......

    Machts gut!
     
  2. ryujin

    ryujin Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    36
    nem besseren Crack/Patch.
    Möglicherweise liegt\'s daran, dass mein System mit PowerStrip läuft und so die Änderungen nicht auftreten.
     
  3. Eisbaer76

    Eisbaer76 Byte

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    20
    seltsam,hatte das selbe Problem...
    Original version zersägte alle Einstellungen inklusive Registry...
    format c war am end nötig..
     
  4. runstop

    runstop ROM

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    1
    aber wie man die systemwiederherstellung unter xp nutzt ist bekannt, ja? ansonsten kann ich dieses problem nicht nachvollziehen (im bezug auf mafia).
     
  5. hornet1955

    hornet1955 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    5
    1. Ich habe meine Version nicht aus dem Netz gesaugt. Es handelt sich um
    die US-Originalversion...

    2. Das Spiel hat bei mir Systemeinstellungen (Grafikkarte) verändert. Respektive das KONFIGURATIONSPROGRAMM hat sie verändert (KOTZ!). Diese Veränderungen konnte ich nachher nicht mehr rückgängig machen..
    Habe XP nun neu installiert.
     
  6. UserError

    UserError Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    670
    Hast du deine Version eventuell aus dem Netz gezogen?!
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    läuft einwandfrei.
    nach Deinstallation ist alles wieder beim alten.
     
  8. hornet1955

    hornet1955 ROM

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    5
    Na, dann spiel mal schön weiter....
    Ich sag ja gar nicht, dass es nicht
    "läuft"......

    Viel Spass!
     
  9. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    quatsch, hab xp und mafia und es läuft bestens
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen