magix video deluxe

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von alexisz, 19. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alexisz

    alexisz ROM

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    5
    hallo.ich habe das Videobearbeitungsprogramm von magix deluxe 03/04.Habe letztes jahr noch erfolgreich damit gearbeitet.habe jetzt einen neuen Pc und ein Problem.Nach dem brennen des Videofilmes bekomme ich eine schlechte Qualität heraus :heul:
    bitte helft mir
    Woran kann das liegen
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Bei der Fülle an Informationen ist natürlich zielgerichtete Hilfe möglich.
     
  3. alexisz

    alexisz ROM

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    5
    Ok nochmal
    ich überspiele einen film von der camera auf dem Pc mit hilfe des Magix video deluxe.Bearbeite diesen film .Ich brenne diesen Film.Schau mir ihn an und unscharf im hintergrund etwas verschwommen.kommt mir vor als hätte ich eine super 8 camera,(dabei habe ich eine digitale von sonny)
    gebe ich meine camera mit dem programm einem freund,klappt es bei ihm .Bei meinem sohn klappt es auch nicht.Und er hat einen spiele pc mit einer guten Grafikplatte
    was soll ich machen
     
  4. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Vielleicht mla den neusten Treiber für deine Grka runterladen oder mal in die Einstellungen von Magix gehn und die Quali für die Filme hochschrauben,... :cool:

    MfG
    Bloody
     
  5. alexisz

    alexisz ROM

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    5
    sorry,aber das verstehe ich nicht.Bitte nochmal zum mitschreiben :confused:
     
  6. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    hast du den neusten Treiber für deine Garfikkarte ? ja oder. Gut.

    In Mahix müsstest du irgendwo die Qualität der Filme einstellen können, und dort stellst du einfach auf Hohe Qualität.

    Bzw. müsste solch eine Abfrage beim Speichern des Filmes automatisch erscheinen.

    MfG
    Bloody
     
  7. alexisz

    alexisz ROM

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    5
    hallo,habe einen neuen treiber runtergeladen ,leider ohne ergebniss .brenne auch immer unter SVCD.Bin ratlos.oder sol lich mir die neuste version von magix holen?ob das hilft?
    :heul: :heul: :heul: :heul: :heul:
     
  8. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Du kannst es Probieren,... aber normalerweise dürfte es in der Standart-Ver. auch gehen.
    Kuck dochmal bei den Aufnahme-Einstellungen und dort bei Qualität !!!

    MfG
    Bloody
     
  9. nenouse

    nenouse Kbyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    183
    "Die Deutschen sind so sehr mit dem Nachäffen fremder Kulturen beschäftigt, dass sie die eigene vergessen! "


    Hallo SELE
    Zu dem Satz kann ich dir nur sagen, das ist der mensch nicht der deutsche!!
    Entschuldigung hat nicht mit dem thema zu tun....
    aber deutsche lasst euch doch nicht unter kriegen...
    national stolz hat nicht mit nationalismus zutun!!
    andere sind doch auch stolz ihrer herkunft und die anderen nationen haben doch auch ihre schattenseiten in der geschichte gehabt... schaut mal in die geschichtsbücher.....

    :D
     
  10. alexisz

    alexisz ROM

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    so habe mir die neue version gekauft.Nach anfänglichen schwierigkeiten läuft es .Leider klappt es mit dem brennen immer noch nicht.habe in der inclan... einstellung probiert -nix.SVCD gewählt.-nix sollte ich vielleicht mir einen neuen brenner holen.Vielleicht einen dvd brenner?Wie gesagt die schlechte qualität kommt nach dem brennen .Die bilder werden unscharf leicht verschwommen -bezieht sich auf die Personenoder ränder :heul: :heul: :heul: weiß mir keinen rat mehr
    gruß alexisz
     
  11. arrie-cairn

    arrie-cairn ROM

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    2
    Hey ihr!!
    Ich habe mal zwei Fragen zu VideoDeluxe 05/06.
    Eigentlich bin ich sehr zufrieden, aber

    1) Wie kann ich bei einem ganz normalen Schrifttitel den Hintergrund z.B. auf rot ändern...??
    2) Wie kann ich SlowMotion machen, aber so, dass es nicht ruckelt, sondern alles ein Wenig verwischt ist...?

    Ich hoffe, mir kann jemand helfen!

    Bis dann, mit freundlichen Grüßen,
    arrie-cairn :)
     
  12. arrie-cairn

    arrie-cairn ROM

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    2
    Hey ihr!!
    Ich habe mal zwei Fragen zu VideoDeluxe 05/06.
    Eigentlich bin ich sehr zufrieden, aber

    1) Wie kann ich bei einem ganz normalen Schrifttitel den Hintergrund z.B. auf rot ändern...??
    2) Wie kann ich SlowMotion machen, aber so, dass es nicht ruckelt, sondern alles ein Wenig verwischt ist...?

    Ich hoffe, mir kann jemand helfen!

    Bis dann, mit freundlichen Grüßen,
    arrie-cairn :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen