1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

mail Probleme

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Isger, 27. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Isger

    Isger ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo, wer kann helfen?

    habe einen neuen router netgear mr814, und kann keine mails mehr über eplus versenden. empfang funktioniert
    bei gmx und t-online geht senden und empfangen

    folgende fehlermeldung kommt bei outlook express
    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da der Server die E-Mail-Adresse des Absenders nicht akzeptiert hat. Die E-Mail-Adresse des Absenders ist ".....@imail.de". Betreff 'test', Konto: ' E-plus', Server: 'mail.eplus-online.de', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '530 5.7.0 No AUTH command has been given.', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 530, Fehlernummer: 0x800CCC78

    was mache ich falsch?

    Guß Isger
     
  2. Isger

    Isger ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo gainmarv,

    genau das war es, danke für die Hilfe.
    bei den anderen Konten hab ich das häkchen nicht drin und es geht.

    Gruß Isger
     
  3. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    wat haste denn bei konten-> dein email konto->server eingestellt?

    bei mir steht da folgendes:

    anmeldung durch... kein häkchen
    server erfordet... häkchen....


    vielleicht hilfst :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen