1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard Frage

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Alexei37, 31. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alexei37

    Alexei37 Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    64
    Ich habe ein Asus A7V133A Mainboard.
    Was ist die höchste CPU die ich verwenden kann???
    Welche tuning Möglichkeiten stecken in dem Board die man nutzen sollte?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    du erwartest jetzt nicht ernsthaft von mir eine Antwort, oder...

    weil http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=70668 und http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=70665

    Hoffe, dass dich einer der Moderatoren noch erwischt und die Threads dicht macht...
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 31.08.2002 | 14:38 geändert.]
     
  3. Alexei37

    Alexei37 Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    64
    Setzen Sie bei diesen Mainboards den Multiplikator ( FID ) für diese CPU manuell per DIP-Switch ( JUMPERMODE ),
    da sonst (bei älteren Revisionen) das System ggf. nicht booten kann. ( siehe auch untenstehende "FID Info" )
    Der Jumperless-Mode ( per BIOS ) sollte / kann in diesem Fall nicht genutzt werden.
    Das gilt auch dann wenn die CPU bereits einen festen Multiplikator ( hardwired ) besitzt.

    Was heißt das nun ??
    gehen die oder net?
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich habe zwar meine Brille nicht auf, die ich eigentlich aufsetzen sollte. Aber dort steht A7V133 >/ A7V133-C. Was so viel heisst von A7V133, A7V133-A, A7V133-B, A7V133-C.

    Tuningmöglichkeiten.. entweder den FSB verändern, Multiplikator verändern (CPU unlocken), oder eine Kombination daraus evtl. In Verbindung von VCore-Änderung und, und, und....
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 31.08.2002 | 14:23 geändert.]
     
  5. Alexei37

    Alexei37 Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    64
    dort stehen aber mainboards wie asus a7v133c. aber ich habe asus a7v 133a. auserdem stehen dort keine tuning möglichkeiten!!!
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dort solltest du wohl alle Angaben finden die du benötigst http://www.asuscom.de/support/techmain/faq/amd_mb/faq085_CPU_Upgrade_II.htm

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen