1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard für Sd-und DdrRam

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MatthiasSindern, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MatthiasSindern

    MatthiasSindern Byte

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    10
    Hallo
    Ich habe das VIA VT8367-8235 Mainboad, dass Steckplätze für SdRam und DDrRam besitzt. Bis jetzt hatte ich die beiden SDRam Plätze in Betrieb. ICh habe mir heute 2 * 256 Mb DDrRam zugelegt und versucht beide Riegel in BEtrieb zu nehmen. Das Problem ist, dass sich dort eine Art Jumper-Leiste befindet mit der ich die benutzung der Slots steuern muss. Ich habe es bis jetzt aber erst geschafft, dass ein Riegel erkannt wird, da ich nicht weiss wie ich diese Brücken setzten muss. Wie muss ich die Brücken setzten, dass beide Slots aktiviert sind ?
    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ne..das board geht in den safemode und startet mit 100x11..auch wenn im bios die reichtigen werte eingetragen stehen..das scheint wohl ein problem des boards zu sein was öfter vorkommt..ich hba im 3dcenter forum jmd getroffen der das selbe problem hat
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Ach was...das ist ja mal hammerhart mit der frequenz!!
    Das faellt eindeutig unter kuriositaeten!!

    Was auessert sich das mit 10,5??Szstemabsturz oder wie??
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also ich hab sie aber nur auf 210MHz laufen mit 2,5-3-3-11 auf 2,75V...weil eigentlich wollte ich auch entweder 230x10,5 oder 220x11....aber das board hat n problem mit dem multi von 10,5...und bei FSB 220 treffe ich anscheinend genau die wlan-frequenz..dann gehts inet nicht mehr
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Ist doch egal die 2,9...solange sie stabil laufen! :D
    Und dann noch passiv kuehler drauff und gut ist...

    ein kumpel hat sich jetzt die geil golden dragon geholt...die 433. mal schauen was der aus seinem 2500er rausholen kann...uebrigens locked (nachdem er seinen ersten prozi zu tode geschnitten hat...hehe)

    P.S.: Mach grad mein zweites Praxissemester fuer mein studium...that's all!!
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wieso UK?

    also meine MDT gehen so bis 232MHz bei 3-4-4-11..aber ich hab auch eher schlechte..das ganze bei 2,9V
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Hab ich ueberlesen!!

    2V woillt ich meinem auch nicht antun....dafuer ist er mir zu schade!!
    Bin aber am ueberlegen ob ich mir nicht die MCI Speicher rauslassen soll....die sollen ja ganz gut sein und ebnfalls bis 220 gehen!! Mal schauen...ach...ich will (aber nicht brauchen) eh soviel sachen...echt schlimm!! :D

    P.S.: Das wetter ist scheisse...bin aber auch in the UK!!:cool:
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also 2640MHz is schon ganz gut...aber ich muss ihn dann mit 2V füttern...das mache ich aber nicht..hab ich nur kurz zum testen gemacht...

    oben stht schon wie das wetter is...sonnig halt:D
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Naja??

    Nicht so toll oder wie??

    Und jetzt sag schon...wie ist das Wetter?? :D
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    joa...2640MHz ..also 220x12 gehen..aber..naja
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Meiner ist auch unlocked...*easy*

    Nur meine verdammten Infineon kacken bei 204 ab...dat is voll sch****!!

    Freie Power fuer den freien User!!! Harhar!

    Schon mal ausprobiert, was du deinen Prozi antun kannst??
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    FSB is auf 220..aber is unlocked..also wenn ich will kann ich auch den multi verändern

    PS: sonnig
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Olllleeeeeee Olllleeeeeeeeeee !!!

    Wie ist bei dir das Wetter so??

    :D

    Ich seh grad...hast du deinen FSB auf 220 geschraubt oder am Multi gedreht?? So zur Info mal!!!
     
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ma schaun wann wir einen auf den deckel bekommen:spam:
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Ich sag's ja immer....der PC macht aggresiv!!

    Aber solangs nur die Shotgun ist und nich die Uzi......
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn wolle nich haut, dann dieschi...aber der haut gar nicht..der holt gleich immer die shotgun raus:p
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Wieso soll dich denn Wolle hauen wollen? (!!Wortspiel!! (gemerkt??))

    Der ist doch ein gaaaaaaaaaaanz lieber!!!
    :D :D

    Gruss
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    find ich auch...also das man dafür überhaupt was verlangt finde ich schon fast unverschämt.

    adresse: lol..wenn du nicht in wetzlar wohnst lohnt sich das nicht 8auch bei zuvielrückgeld..und jetzt halt ich die klappe, nich das mich wolle haut
    :p
     
  19. Gast

    Gast Guest

    Cool...macht er das mit dem Restgeld genauso??
    Wenn ja, musst mir mal unbedingt die Adresse geben!! :D

    Aber 10Cent ist mehr als happig...du kaufts da aber nichts User oder??

    Gruss
     
  20. MatthiasSindern

    MatthiasSindern Byte

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    10
    Wunderbar Jungs habt mir gut geholfen :D
    Vielen Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen