1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard geht nicht.

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von chbecker, 29. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    Habe mein neues Board eingebaut (K7Master-S) und es passiert nichts.(Bildschirm schwarz)
    Die LED\'s zeigen folg. Fehlermeldung an: "Versuch des Systemstarts:-Stapelzeiger auf niedrig, Boot über INT19h" .. was ist das und wie kann man es beheben?

    Danke.
     
  2. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    ok, board funktioniert jetzt, lag am Arbeitsspeicher

    gruß christoph
     
  3. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    ok, board funktioniert jetzt, lag am Arbeitsspeicher
     
  4. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    ok ich guck mal nach.
     
  5. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    Habe ein neues 400Watt Netzteil(müßte eigentlich genug Power haben, und nen neuen Athlon 1800+ .

    Gruß Christoph
     
  6. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    Kann nicht mit Bootdiskette hochfahren.
    Habe Power, Restet-Knopf... alles angeschlossen.
    geht nicht..bleibt vorm BIOS stehen und Monitor bleibt schwarz.
     
  7. chbecker

    chbecker ROM

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    7
    Ich hab mir das Motherboard neu gekauft(noch nichts installiert oder konfiguriert), will später XP installieren, aber da bin ich ja leider noch nicht. Hab ich vielleicht irgendetwas falsch angesteckt?
     
  8. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Nicht unbedingt!! Von Codegen gibt es z.B. ein Netzteil, das zwar 400 Watt hat, aber bei 3,3 Volt nur 14 Ampère bringt.

    Die Watt-Angabe ist nur der maximale Stromverbrauch des Netzteils, es kommt aber noch auf die Effizienz draufan!

    Poste mal Deine Werte bei 3,3 Volt und bei 5 Volt (ist auf dem Netzteil angeschrieben).

    Gruss,

    Karl
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du für ein Netzteil (3,3V ?A, 5V ?A) und was für eine CPU ?

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du denn alles angeschlossen ? PowerOn-Button ?

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELTForum)
     
  11. megatrend

    megatrend Guest

    aha, ich dachte, Du hättest bereits ein Betriebssystem auf Festplatte. Kannst Du den PC mit einer DOS-Bootdiskette hochfahren?

    Gruss,

    Karl
     
  12. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Was hast Du für ein Betriebssystem?

    Und: hast Du vor dem Installieren die Treiber des neuen Motherboards installiert?

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen