1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard Kputt ja oder nein??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nchtigus, 14. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nchtigus

    nchtigus Byte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    89
    ICh habe ein Abit AV8 und eine Geforce 6800le, aber ich kann den nvidia treiber nicht installiren. Der PC sagt auch das die resoucen schon von agp 2.0 to 3.0 oder so verwendet werden...
    Und herstller angaben usw,.... zeigt er auch nicht an :confused: :confused:

    Was kann das sein ist was Kputen und wenn ja Board oder Grafikkarte.....

    Ich sage nur zu diesem thema :bahnhof: #


    Danke schon mal im vorraus
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  3. nchtigus

    nchtigus Byte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    89
    Oki

    Hardware:


    Grafikkarte: Geforce 6800le (128ram)
    Cpu: AMD 64 3000 (S939)
    Mainboard: ABit AV8
    Festplatte: 200GB SATA II von Samsung
    Ram 2x 512 mb (DDR 400 2,5cl) Samsung
    DVD-Brenner: BenQ 1620........

    P.S.

    Ich habe auf dem Board auch noch eine GEforce 2 mx 440 getestet und eien Geforce 4 mx 440 bei beiden war es das selbe spiel. Ich hoffe die angeben reichen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen