1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard mit 2 Sockel A

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Avant Gamer, 5. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Avant Gamer

    Avant Gamer Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    38
    Hallo,
    gibt es ein Mainboard, das zwei Sockel A hat.
    Wenn möglich mit 1 AGP, 5 PCI und DDR-Ram.

    Avant Gamer
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    Du hast doch schon mal den Tipp gekriegt, Dir Tyan-MoBos anzuschauen ... :rolleyes:
     
  3. Avant Gamer

    Avant Gamer Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    38
    Da gibts aber keine für AMD Sempron.
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    das liegt daran, dass du athlon MP modelle dazu brauchst (keine XPs oder sempron)..bzw dazu gemoddete CPUs...

    gibt es irgendeinen grund warum du unbedingt 2 CPUs in einem system haben willst? ist schon der 3. thread von dir zu dem thema ;)

    des weiteren würde ich dich auch zu tyan schicken.
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    nee, wer so dämlich häppchenweise fragt, wird in die Wüste geschickt ! *update* :wegmuss:
     
  6. bone2017

    bone2017 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    50
    Warum seid Ihr eigentlich so unfreundlich in diesem Forum hier?
    Er möchte doch nur wissen, ob es entsprechende Boards dafür gibt, aber nicht was Ihr davon haltet.
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    das es entsprechende Boards dafür gibt, hat man ihm ja schon mehrmals gesagt. Sogar ein Hersteller wurde genannt.
    Mit Unfreundlichkeit hat dies also nichts zu tun.

    Etwas Eigeninitiative wäre hier natürlich auch angebracht, oder wurden die Suchmaschinen über Nacht abgeschafft ?
     
  8. bone2017

    bone2017 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    50
    Ich weiß nicht, vielleicht wurden sie abgeschafft. Was meinst du?
    Müßte man überprüfen.
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    dann überprüfe es doch, falls es nicht zu viel Aufwand für Dich bedeutet !
     
  10. bone2017

    bone2017 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    50
    Heh, war ein Scherz
     
  11. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    es ist ja gar keine Frage von Google & Co. - der TO macht (sinnlos) ´nen neuen thread auf und kommt nicht aus dem Quark mit seinem Anliegen ! er hätte auch gleich schreiben können, dass er sich bei Tyan umgesehen hat, aber eben keine Semprons auf den CPU-Support-Listen stehen !

    ist aber egal, kaspert ruhig weiter rum, bin ich halt "unfreundlich" ... :rolleyes:
     
  12. bone2017

    bone2017 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    50
    Hatte es nicht einmal einen sehr guten AMD Dual Chipsatz gegeben?
     
  13. bone2017

    bone2017 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    50
    Ich glaube AMD 760
     
  14. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    Das bringt hier niemanden weiter!

    Antworten wurden gegeben, wie gesagt, also ist das Thema doch eigentlich erledigt :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen