1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard>neuer CPU

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von klystier, 29. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. klystier

    klystier ROM

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    7

    Habe ein Biostar M7NCD-PRO und möchte CPU aufrösten. Meine Gedanken sind bei XP 3200+ oder einem MP 2600+, den man gut übertakten kann.

    Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Board und einem Mobilen Athlon gesammelt?
    Kann man den Processor auf dem Board übertakten und wie ist es mit der CPU-Erkennung?


    System
    XP 1800+
    Radeon 9800 pro AIW
    512 DDR Infineon 333 MHz
    Creative SB Live 5.1
    IBM 120 GB 7200
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.612
    Takte doch mal den 1800+ als 3200+. So kannst du ihn garantiert "aufrösten" *gg*

    Nee im Enst, ein XP3200+ lässt sich ganz schlecht übertakten, da er schon am oberen Limit der Fertigungsserie ist.

     
  3. klystier

    klystier ROM

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    7
    Soll das ein Scherz sein?
    Kannst Du nicht richtig lesen? Ich will den MP 2600+ übertakten und nich den XP 3000+!!
    Ich hoffe, daß mir jemand helfen kann.
     
  4. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Was soll denn das heißen, "meine Gedanken"?

    Drück dich mal deutlich aus was "aufrösten" willst.
     
  5. Hilikus

    Hilikus Kbyte

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    177
    was seids ihr denn jetzt so pampig leutz?? mal wieder on topic hier. die frage ist ja wohl trotz rechtschreibfehler klar. besser XP3000+ oder mp 2600+? und ob jemand erfahnrung mit dem mp2600+ auf besagtem mobo hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen