1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard P4B533 geht nicht.

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Lukhw, 3. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lukhw

    Lukhw Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    124
    Hallo

    Ich versuche gerade einen Rechner fit zu machen und bin mit meinem Latain am Ende. Alles ist (denke ich mal) richtig angeschlossen, aber weder das Diskettenlaufwerk, noch das CD-Rom Laufwerk gibt ein Zeichen von sich. Das einzigste was ich höre, ist der Lüfter. Ich weiß mir keinen Rat mehr und hoffe, dass ich hier Lösungen finde.
     
  2. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
  3. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Wie wahr, wie wahr...
     
  4. seight1

    seight1 ROM

    Registriert seit:
    3. Juni 2005
    Beiträge:
    1
    Kleine Anmerkung
    Seit gestern ca. 18 Uhr habe ich und 2 Kumpels mit unseren rechnern das selbe Problem.
    Gleich nach dem Einschalten erkennt das "Motherboard Bios"
    die Festpl. nicht. Das IDE LW wird erkannt.
    Internet haben wir drei auch nicht.
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Sachmal, das kanns doch echt nicht sein...

    Vielleicht sind ja grüne Männchen drinnen, die mit Laserwaffen die Festplatte immer ausschießen, wenn ihr eure Rechner einschaltet
    Und klickt mal auf den Link!
     
  6. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Und dabei ist doch der erste Post in diesem Teil des Forums praktisch nicht zu übersehen!
    IMMER DIE RECHNER KONFIGURATION (KOMPLETTE HARDWARE) DAZU POSTEN!!!!!
    Wir wollen ja helfen, aber hellsehen könne wir eben nicht...
     
  7. Lukhw

    Lukhw Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    124
    Das Problem hat sich bereits gelöst. Es lag am Netzteil, das defekt ist. Ebenso war auch das Diskettenlaufwerk defekt. Wir haben nun aus 2 Rechner einen gemacht und die Kiste läuft. Danke euch für die Antworten.
     
  8. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Gern, auch wenn wir nicht wirklich Lösungsvorschläge unterbreitet haben... :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen