1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard Update PA-2010+

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fhwinnekendonk, 31. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fhwinnekendonk

    fhwinnekendonk ROM

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute!
    Ich habe meinem alten PC eine neue Festplatte von 20GB spendiert (vorher hatte ich nur 4GB) und nun zeigt er mir nur 8GB an. Wie komme ich an ein Update / Upgarde von meinem Mainboard PA-2010+ Hbae schon über Google gesucht aber nichts passendes gefunden. Wer kann mir helfen.
    Danke
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Mal }ne ganz blöde Frage, kannst du mein Posting nicht lesen - dann können wir ja demnächst jedes Doppel- oder gar Drefachposting offen lassen?!?!?!?!?!?!

    Viel Spass beim beantworten der Doppel- und Dreifach-Postings - ich betreibe jedenfalls kein "Posting-Hopping" und werde diese Beiträge "links" liegen lassen, auch wenn ich eine Antwort dazu beitragen kann.
     
  3. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...http://www.fic.com.tw/support/motherboard/ ...hoffe, du kommst damit weiter...mfg thomas
    [Diese Nachricht wurde von Thele am 31.03.2003 | 21:25 geändert.]
     
  4. fhwinnekendonk

    fhwinnekendonk ROM

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    3
    Sorry, ich bin noch neu hier im Forum und noch nicht so fit.
    Friedhlem
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    <B>DOPPELPOSTING</B> Antworten bitte nach hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=103503 posten.

    In dem hier genannten Thread hättest du dir selbst antworten können mit dem Text z.B. "Kann mir keiner Helfen?" und schon wärst du wieder bei den aktuellen Postings gewesen.

    Lese dir noch einmal die Nutzungsbedingungen hier http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html insbes. Punkt 6.) durch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen