1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainboard Update

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von kiki2002, 18. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kiki2002

    kiki2002 Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    12
    Hallo,hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen...
    Setup:Mainboard MS-6156
    CPU Slot 1
    Chipsatz: Intel 82443BX/PIIX4E

    Meine Fragen:
    Wo bekomme ich ein Update,hift es,das meine 2 512mb Ram Steine
    gelesen werden,was für probleme können auftreten ..usw.?
    Im vorraus Danke
    Kay
     
  2. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo kiki,

    das 6156 unterstützt definitiv (hatte selbst eins,mit Bios-Update
    aus Nov.2000[was glaube ich auch das letzte und aktuellste ist])
    keine 512er Riegel. Habe seinerzeit mehrere Rams ausprobiert,
    aber es geht nicht über 256er - und hier auch nicht mal jede Sorte.

    Auch du wirst wahrscheinlich nicht mehr Glück haben.
    Aber ausprobieren kann man es ja mit dem Update.

    Gruß Juve ---:D-->

    PeeS > hatte das 440 BX in FuSie Compi
    [Diese Nachricht wurde von Juve1106 am 19.06.2002 | 02:08 geändert.]
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    bezüglich seiner Mainboard-Bezeichnung solltest du genauer werden, es gibt 3 versch. Varianten - BX, ZX, VA - mit 2 Untervarianten. Ansonsten hilft ein Blick auf http://www.msi-computer.de weiter, wenn du ziemlich weit oben links nach deiner Mainboard-Bezeichnung im Produktfenster guckst.

    Gruss ANdreas
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.975
    http://www.msi.com.tw

    Obs dann mit den RAMs klappt, ist eher fraglich. Sollte normalerweise auch dort irgendwo stehen, wieviel RAM unterstützt und und welche Sorte.

    Probleme: Bei Stromausfall während das Flashvorgangs kannst Du gleich nen neuen Chip besorgen.

    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen