mainboardpaket mit cpu und ram

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von punkzilla, 19. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. punkzilla

    punkzilla Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo

    habe folgendes zu verkaufen (nur im SET!!) :

    AMD CPU mit 1,2 GHZ
    256 MB DDR- RAM 266Mhz
    Elitegroup Mainboard Sockel A: 1x AGP, 4x PCI, 2x DDR-RAM Bänke, 2x SD-RAM Bänke. CHipsatz: K7s5a

    P.S.: Für Bastler; kein CPU-Lüfter dabei. Teile sind vorher getestet worden.

    Neupreise aktuell (gefunden bei www.arlt.com)

    Neu: Mein Preis:

    CPU 40? 25?
    Speicher 41? 30?
    Mainboard 48? 30?

    insgesamt: 85?

    bei Fragen oder/und interesse bitte Email an claudiodrogo@hotmail.com oder icq: 171854982

    mfg
     
  2. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    lol ... das ist richtig, nur der oder die es gekauft hat, hat dem Anschein nach keine Ahnung und ist auf dich hereingefallen. Sry, aber anders kann man es nicht ausdrücken ...
     
  3. punkzilla

    punkzilla Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    14
    ich hab das zeug zu den preisen, die ich wollte losgekriegt. 100? alles zusammen?? ha nene, bestimmt net , da ging mehr. geschenkt gibts schließlich nix
     
  4. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    nanana ... wie kommen wir denn auf diese Preise? alles zusammen max. für 100?

    [​IMG]

     
  5. punkzilla

    punkzilla Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    14
    sorry konnt ich net wissen
     
  6. Gerd-B

    Gerd-B Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2000
    Beiträge:
    85
  7. punkzilla

    punkzilla Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    14
    ok das zeug ist noch da. der jenige der es wollte, hat es doch nicht genommen.
    ist also wieder zu verkaufen.
    aber wie gesagt, hab das zeug nochmal durchgecheckt. läuft eigentlich. aber garantiert ist nichts.

    füge aber noch folgendes hinzu:
    netzteil 250watt: 25?
    grafikkarte geforce2 mx 400 20?
    soundblaster 1024 live: 25?
    diskettenlaufwerk: 15?
     
  8. punkzilla

    punkzilla Byte

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    14
    ist verkauft
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen