1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mainbord

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von jupa, 12. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jupa

    jupa ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    7
    Ich möchte meine Kiste mit einen AMD-Duron 1,3Ghz aufrüsten. Wer kann mir gutes und vor allen stabiles Mainboard empflehen.
    Ich brauch den PC für Büroarbeiten.
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    abit, asus oder msi
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, willst Du SDRAM oder DDR-RAM verwendem. Boards mit KT266A-Chipsatz (DDR-RAM) sind sehr ausgereift. Ich hab selbst ein EPOX 8KHA+ und kann dies nur empfehlen. Es ist stabil und lässt sich sehr einfach konfigurieren. MfG Steffen

    PS.: Mit SDRAM ist nur das Elitegroup K7S5A und das MSI K7 Turbo2 (MS-6330) von AMD für den Duron1300 freigegeben.
    Für einen 1300er Duron braucht man aber auch schon ein vernünftiges Netzteil (Combined Power über 165W). Am Besten mal bei AMD vorbeischauen : http://www.amd.com/us-en/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_869_1073^4317|1009_ATX,00.html (Link kopieren und in Adresszeile einfügen).
    MfG Steffen
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 12.05.2002 | 19:50 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen